广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2844 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
daisy124
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x210 鲜花 x364
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[女声] 神木与瞳 - 武装的蔷薇 by daisy
【歌曲原唱】:神木与瞳

【歌曲名称】:武装的蔷薇

【档案格式】: mp3

【录音软体】:Adobe Audition v1.5

【录音MIC】: 很像玩具的mic

【录歌心得】:阿....头一次录歌只录一次就po的

也懒的再吼一次了表情

【按此播放】: 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

【歌词】:

武装的蔷薇

词/曲:阿弟仔

空气渐渐的凝结 重复着将我破碎
  一再的试探诡辩 想考验谁的极限
  不再容忍你的罪 挥手再见 终结掉你的一切

我看不见 你说的后悔
  我不在乎 你的感觉
  你的抱歉 是最后的纪念
  武装的蔷薇 倔强的凋谢

这一切早就该停止掉泪
  这一切早就该停止受罪
  受够了所有的欺骗
  拆穿你所有的谎言

空气渐渐的凝结 重复着将我破碎
  (怎么追 怎么追 怎么追)
  这一天我的爱不再兑现
  这一天我的爱灰飞烟灭
  所有回忆都要摧毁 还给你的都要加倍

一再的试探诡辩 想考验谁的极限

走到终点 烛火熄灭 残存世界 一片漆黑
  攀附边缘 蔓生纠结 断刺 作废

我看不见 (你的后悔)
  我不在乎 (你的感觉)
  你的抱歉 (最后纪念)
  武装的蔷薇 最后倔强的凋谢

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-01 21:27 |
粉红kitty 手机
小人物
推文 x56 鲜花 x188
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

♥武装的蔷薇,我第一次听到这首歌

♥你唱的词和意境诠释的很有感觉!(很动感)
♥我听了三遍,这首歌你唱的音准很好喔!(我喜欢)
真不敢相信你是第一次噗文的,好棒喔!  
给您热情的掌声!
感谢您的分享!
生活要有智慧幸福快乐无限

♥跟大家分享证严法师静思语♥

♥我很喜欢~愿您也喜欢
♥证严法师静思语♥   
♥逃避不一定躲得过♥ 
♥面对不一定最难受♥
♥孤单不一定不快乐♥
♥得到不一定能长久♥
♥失去不一定不再有♥
♥转身不一定最软弱♥
♥别急着说别无选择♥
♥别以为世上只有对与错♥
♥许多事情的答案都不是只有一个♥
♥所以我们永远有路可以走♥
♥你能找个理由难过♥
♥也一定能找到快乐♥
♥懂得放心的人找到轻松♥
♥懂得遗忘的人找到自由♥
♥懂得关怀的人找到朋友♥
选择做对的事,让自己快乐幸福的事
"珍惜当下最真"努力过好每一个今天
(我的座佑铭~愿和您共勉) 

粉红kitty祝您幸福*快乐*吉祥如意阿弥陀佛  

生活苦♥压力大
烦恼皆自寻
谁记得♥谁痛苦
能忘记♥是幸福
生活要有智慧♥幸福快乐无限
♥选择做对的事♥让自己快乐幸福的事
"珍惜当下最真"努力过好每一个今天
♥粉红kitty祝您幸福
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-02 12:24 |
daisy124
小人物
推文 x210 鲜花 x364
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 粉红kitty 于 2010-04-02 12:24 发表的 : 到引言文

♥武装的蔷薇,我第一次听到这首歌

♥你唱的词和意境诠释的很有感觉!(很动感)
♥我听了三遍,这首歌你唱的音准很好喔!(我喜欢)
真不敢相信你是第一次噗文的,好棒喔!  
.......

不是第一次po文啦...你误会了表情

因为我通常录音都会重录n次才会贴上来...这首歌只唱了一次就直接贴上来了

谢谢~很高兴你会喜欢表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-02 20:22 |
逍遥自在 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1066

热情给你掌声鼓励~鼓励
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:凤信有线 | Posted:2010-04-08 19:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章