广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 20190 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
miya806
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
问感情,烦请帮忙解签
取卦:平稳合

签诗:月儿东升,清光可浥;万里无云,海天一碧。

要问的事情:

和前男友可不可以复合?一直都有联络,但两人之间没有很稳定,时有争执

谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-31 15:21 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x220 鲜花 x626
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你俩爱情折磨多
苦恼亦不少
两人若能诚信以对
坚持不屈不挠之精神
仍有成功的希望
表情

青山无所争,福田用心耕

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-31 19:33 |
miya806
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

谢谢你.

另我又求了一签.取卦:身位我

签诗:贵客相逢更可期,庭前枯木凤来仪,好将短事求长事,休听旁人说是非。

要问的事情:
因为当初说过他身边的位置还是会留给我,所以想问说现在他还是维持这想法-身边的位置还是留给我?

谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-02 14:55 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 miya806 于 2010-04-02 14:55 发表的 : 到引言文
谢谢你.

另我又求了一签.取卦:身位我

签诗:贵客相逢更可期,庭前枯木凤来仪,好将短事求长事,休听旁人说是非。

要问的事情:
因为当初说过他身边的位置还是会留给我,所以想问说现在他还是维持这想法-身边的位置还是留给我?

谢谢

无法预测别人的想法

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-02 21:15 |
miya806
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

嗯.
谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-02 21:38 |
miya806
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

您好.我今又求得一签
男主复
狂风吹起墨云飞,月在天心遮不得;闲时无事暂相关,到底依然无克剥。
想问.前男友是否能主动跟我复合

另在网路上求月老签 是问两人之间的缘份
优游福庆不须忧 两处园林不用求 二八年间终须有 一天星斗下鱼钩

请再帮我解签.谢谢.

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-23 17:00 |
miya806
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 wq211211 于 2010-04-23 17:04 发表的 : 到引言文
不要指望两人复合,有这时间还不如找过一个。

正所谓:好马不吃回头草是也!!

请问这是您解的签吗?
谢谢你良好的建议.

如果可以.我想我还是要听另外老师解的签.谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-23 17:22 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 miya806 于 2010-04-23 17:00 发表的 : 到引言文
您好.我今又求得一签
男主复
狂风吹起墨云飞,月在天心遮不得;闲时无事暂相关,到底依然无克剥。
想问.前男友是否能主动跟我复合

另在网路上求月老签 是问两人之间的缘份
优游福庆不须忧 两处园林不用求 二八年间终须有 一天星斗下鱼钩

请再帮我解签.谢谢.

两人交往突起变故
身历险境
如能谨慎小心
防范得宜
请留心查核对方人品
保持适当距离
防人之心不可无
如对方人品不佳
不如另寻他缘为妙
表情

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-23 22:54 |
miya806
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

谢谢
对方人品是ok

请问.是要我多留心分手后我们这中间联络相处时对方的动机吗?
好深澳... 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-23 23:10 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 miya806 于 2010-04-23 23:10 发表的 : 到引言文
谢谢
对方人品是ok

请问.是要我多留心分手后我们这中间联络相处时对方的动机吗?
好深澳... 表情

是的
对方复合的动机是乎并不单纯

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-24 15:36 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章