广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1734 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
等待爱 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问他会放弃吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
高塔 逆位剑1 正位杖8 正位女教皇 逆位剑8 逆位

【问卜者资料】1979/05/131晚上11点.女

【关系人资料】男.追求者.不熟

【问题说明】

这个月到新公司上班..就有男同事想认识我..还让好几个女同事知道.她们也帮那个男生说好话.打听我的事...男生也积极的会打电话还会买果汁给我...可是我对他并无兴趣.也不喜欢他.他不是我喜欢的型.所以我都冷冷的对他...之前要他别再买果汁给我拉..他昨天又买给我..我就拒绝他..要他自己拿回去喝.樱位同事会问东问西.造成我的困扰.之后这2天他就没找我拉.同事还说我太无情拉
可是我真的不喜欢他拉.也不喜欢同事把我跟他牵扯一起.很烦..所以问问看.他会就此放弃吗...谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-25 22:17 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 等待爱 于 2010-03-25 22:17 发表的 请问他会放弃吗: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
高塔 逆位剑1 正位杖8 正位女教皇 逆位剑8 逆位

【问卜者资料】1979/05/131晚上11点.女

【关系人资料】男.追求者.不熟

【问题说明】

这个月到新公司上班..就有男同事想认识我..还让好几个女同事知道.她们也帮那个男生说好话.打听我的事...男生也积极的会打电话还会买果汁给我...可是我对他并无兴趣.也不喜欢他.他不是我喜欢的型.所以我都冷冷的对他...之前要他别再买果汁给我拉..他昨天又买给我..我就拒绝他..要他自己拿回去喝.樱位同事会问东问西.造成我的困扰.之后这2天他就没找我拉.同事还说我太无情拉
可是我真的不喜欢他拉.也不喜欢同事把我跟他牵扯一起.很烦..所以问问看.他会就此放弃吗...谢谢

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,这是一段充满猜碍与快速变化的恋情阿。但是对方似乎不是那么容易轻言放弃喔XD甚至有再接再励期望能突破您这冰山美人的防御倾向呢。毕竟越有挑战力的女性越吸引人不是吗????

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-25 22:30 |
pinkbear
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我感觉会放弃耶 表情 ~

我是塔罗新手, 解牌参考就好~
如有错误, 烦请指正喔~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-26 14:52 |
等待爱 手机
小人物

他这2天是没找我拉..不知他的想法..不过.我想换工作啦..他不放弃也不行啦.哈哈

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-26 17:50 |
maloney
小人物
推文 x0 鲜花 x23

应该是不会放弃哦
如果他有你的联络方式
从女教皇逆位+剑八逆就知道对方是不会轻言放弃哦
虽然你嘴巴那位同事很烦
但是你问这问题显然不是真的要对方放弃哦!
事实上对方应该不会放弃看女教皇逆与剑八逆外,你对这问题的期待从杖八正可以看得出来,你期待对方不要这么快放弃,也的确未来可得到好消息--那就是对方没有放弃.
只是你的的确有很奇怪在抗拒对方的热情,这可以从高塔逆位看的出来,
至于你们的未来关系,除了对方会持续热情外,剑一正位牌提示掌控权在你手上哦....
未来关系如何就看你决定了,但是剑一正同时提醒你,就算不想对对方太好也不要对对方太坏哦....
否则宝剑可是会深深伤害对方的心哦.... 表情

参考看看,希望对你有帮助哦^^ll

只希望在我不再想你了之后,有好的眼泪慢慢流...
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-28 01:49 |
等待爱 手机
小人物

我事真的希望他会放弃....我真的对他没感觉..他的事我一律不想知道.他刚有打来.但我没接到..不过我也不会回他..我会让他放弃的......可能会有点无情.但不喜欢的话就应该要拒绝...以免浪费双方的时间...谢谢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-28 20:54 |
彦箴居士
小人物
推文 x0 鲜花 x0

以你抽的牌组来看,比较像是你的心境。
宝剑一显示你的确明白的表示自己的意思或心意。
加上逆塔,你也的确对他有所不满。你也真的有伤到对方的心。
再加上你说你自己都要换工作了,他不放弃也不行。(逆女祭司+逆宝剑八)
因此就让这件事快点落幕吧!(权杖八)

供你参考

~~GO GO GO~~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-03-29 01:29 |
等待爱 手机
小人物

我来回馈拉...我已经又找到新工作啦..今天也去上第一天班拉...所以和追求者已没任何交集拉..前几天他是有打一通.不过我没接到.当然也没回他..他再也没消息啦...所以..他一定放弃拉....谢天谢地...希望新公司有好对象..谢谢

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-04-01 20:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章