广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90934 个阅读者

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 38 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
x830506
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太酷了,这样子自己改恶搞枪就可以不用取代原本的枪了

献花 x0 回到顶端 [120 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 22:23 |
programe
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主好威武~这都弄出来了~必须顶~

献花 x0 回到顶端 [121 楼] From:广东 | Posted:2010-06-26 21:39 |
wl02232626
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
回覆:(精华)自行增加枪枝amxx啊~1元罢(请推+花!)(僵尸都可!)新增SPR改法!
为什么用Cso-Nst来开呢?

献花 x0 回到顶端 [122 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-27 15:25 |
弑血
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x108 鲜花 x240

表情 表情 表情 请问一下喔,改好的枪声音放哪 我指的是枪声 表情

主枪 枪声放在weapons 里 假设我用 mg3 那就是要用成→ mg3_shoot1 这样吗? mg3是要用枪名 还是模组名称?

抱歉 给你问了那么多问题

请问这增枪插件的有支援对bot造成伤害吗? 好像调在怎么高都没用 表情

spr的杀人图示 我有调过了 但是打死 还是一样 没有变 有没有详细一点的说法? 表情

拜托 帮我列出来 我想要让单机变的更有趣点 表情

如果是用scout所改成的m24的枪,我试过了调[damage]2.3←我记得scout的伤害是69 可是调完后打bot 还是要射上2枪.. 好像没有变化表情   我看过文 我记得好像要调成倍数 还是我调成2.3是错误的..表情

版主 你交我们用nst_buy_wpn1 XXX ←枪名 好像没用 在CS里这个指令是未知的,不管怎打 都还是一样没有办法购买。

只能够按﹞键 才能选择购买的武器。 版主 你有遇见过这种问题吗?表情

[ 此文章被s8720419在2010-07-01 21:57重新编辑 ]

目前传授教学&有兴趣者可以问我
BOT瞄准攻击NPC&模仿事件触发计算出场&新增地图重生位置等等
已修复entity的attachment错误问题,开始尝试写出各种npc_boss成品
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
献花 x0 回到顶端 [123 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-01 17:03 |
lch199743
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x43

下面是引用 s8720419 于 2010-07-01 17:03 发表的 : 到引言文
请问一下喔,改好的枪声音放哪 我指的是枪声 表情

请问这增枪插件的有支援对bot造成伤害吗? 好像调在怎么高都没用 表情

spr的杀人图示 我有调过了 但是打死 还是一样 没有变 有没有详细一点的说法? 表情

拜托 帮我列出来 我想要让单机变的更有趣点 表情

1.枪声只须放在weapons
2.有支援bot,伤害调校请再看一次文
3.spr改法已经很清楚

献花 x0 回到顶端 [124 楼] From:没有资料 | Posted:2010-07-01 20:09 |
SkY★NeT
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x280

想请问一下,假如我是[wpn_change] 1 的话,那我的P228是否就没有了???

可不可以不用[wpn_change]

即是[name]TRG42[model]trg42[damage]1[uclip]0[speed]1[zoom]0[clip]10[ammo]30[recoil]1[cost]6500

献花 x0 回到顶端 [125 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-03 17:41 |
lch199743
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x43

下面是引用 a97444039 于 2010-07-03 17:41 发表的 : 到引言文
想请问一下,假如我是[wpn_change] 1 的话,那我的P228是否就没有了???

可不可以不用[wpn_change]

即是[name]TRG42[model]trg42[damage]1[uclip]0[speed]1[zoom]0[clip]10[ammo]30[recoil]1[cost]6500

打[wpn_change] 是一定要,
而且这加枪插件啊表情
当然不会没有了原本枪枝

献花 x0 回到顶端 [126 楼] From:没有资料 | Posted:2010-07-06 11:57 |
a1123532
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这是从CSO-NST抽出来的
全伺服器都能看到吗?

献花 x0 回到顶端 [127 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-07-08 07:38 |
love811095 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

从CSO-NST抽出来的

感觉好复杂 ...

帮你推推

献花 x0 回到顶端 [128 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-07-21 13:24 |
0937155933 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x23

这是越南的CSO-NST增枪插件!

台湾CSO-NST之侠盗列车手
官方网址:http://cms.csonstgta.webnode.cn/
介绍:来把来偷车贼的世界 官方有载点喔
献花 x0 回到顶端 [129 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-07-21 18:46 |

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 38 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章