广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1667 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
等待爱 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他的心态
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑1 正位杯2 正位命轮 正位钱10 逆位钱1 逆位

【问卜者资料】1979/05/13晚上11点.女

【关系人资料】男.朋友

【问题说明】

请问他会追求我吗...很久没连络的友人来找我..之前卜说这个月会有追求者出现..所以问问...谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-19 21:45 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 等待爱 于 2010-02-19 21:45 发表的 他的心态: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑1 正位杯2 正位命轮 正位钱10 逆位钱1 逆位

【问卜者资料】1979/05/13晚上11点.女

【关系人资料】男.朋友

【问题说明】

请问他会追求我吗...很久没连络的友人来找我..之前卜说这个月会有追求者出现..所以问问...谢谢

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,你们虽然是好朋友您也在猜测这是否是个好机会,但是你们之间的"缘"还不够深,他应该还不会追您。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-19 23:01 |
无林
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

一、元素为风、水、火、风、风。三风,表示你们之间存在太多的距离感、不安与压力。
二、重点牌为风、风,问卜者心中存在太多的不确定感;辅助牌为风、水、火表示关系人愿意和你沟通和你交朋友,但可能尚不熟还不至于会追求你。
三、相生为风、火,表示一直存在着虚幻的暧昧友谊;相克为水,表示这段关系就让它顺其自然吧!
四、灵数分析:主要为3,次要为9、5。问卜者创造力旺盛,但只重在专长的地方,待人处事天真热忱,乐于分享,但有时别人不见得理解,少点梦多点现实感或许会较佳。
结论:占卜者推论关系人应不是所谓的那个追求者。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 00:15 |
trois33
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 水晶塔罗屋
推文 x4 鲜花 x59

你们的互动相处不多,
接触也都较为短暂快速,
对方对你是有好感,
但还在观望中,
比较希望是采用顺其自然的方式,
所以短期不会有明显的追求动作喔

黑水晶住在白水晶的心里, 白水晶依附在黑水晶的灵魂里, 黑水晶坚强, 白水晶柔软, 黑白水晶, 唇齿相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 01:19 |
等待爱 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x56

来回馈拉...的确他是没有追求之意..最近没联络呢.呵呵

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-08 21:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章