广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10484 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
acad1979 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 媒体根本是社会犯罪新闻的帮凶

图 1. 艋舺真的有改善社会风气吗,还是助长犯罪呢?   
艋舺真的有改善社会风气吗,还是助长犯罪呢?

新闻与报纸从小看到大
只注意到媒体容易把焦点放在抢到几千万
或查到毒品有多少钱,或市价有几亿、几千万等
(毒品为何还有市价, 有的己改成不法所得,但谁管你呀)

如果像现在大家都没工作了,看到这新闻谁不会心动。

吃饭都有问题了还管你犯不犯罪

只要不被抓到还可以大赚一笔........新闻只会误导人民

假新闻:脚尾饭之类的
教大家搞斗争骂来骂去的电视节目,**火、龙卷风啥的
 越来越
情色的综艺节目。

通常会被引响到的都是青少年,很多人只会说这时要机会教育。

但现在的青少年犯罪与以前比起来差多少???

那请问美国青少年血惺游戏玩不过瘾,直接来真枪实弹。

一堆校园疯狂扫射案不都是喜欢玩那些游戏的学生吗???

没脑袋的人很简单的就杀死一堆有脑袋的人,谁要负责

教育得了还会变这样吗,现在的人有那么多时间来教吗?

一开始就不要有不是更好?

反而是媒体自己引诱人民犯罪
最近的黑道片,有人说:真正有脑袋的人才看的出来电影的涵义..其实最后是要警惕大家..混黑道都没好下场..

有脑袋的不看艋舺也知不会有好下场,那还需要这片吗?
做什么都比黑道好吧
反而是小混混把这片当圣经来拜,善良的人永远只有被打的份
人人见,人人怕
少年迷「艋舺」挺友 劫情侣抽恋爱税

加上今天新闻一次就爆了大约5件械斗开枪等(3/21还是28,忘了)
还有砍错人的,这要怎么解决
 不敢讲话的乖宝宝被小混混吃定是应该的吗?

请狂
艋舺政府再拍个励志片补救回来吗,
那被砍和被开枪的人谁负责呢?

要那些小混混赔吗,他出狱不被他砍就不错了啦

指证流氓 家门前遭活活打死
出狱后,持木棍活活打死
指证者在住家对面的商店内
更新日期:2010/04/07 04:11

他被打死应该算到警察头上吧,随便把证人的隐私外流
那以后谁还敢做证人,反而是犯罪者更猖狂

写信去警政署骂一骂啦

被告说感训时罹患躁郁症,但没有就医记录因此不采信
那这么说的话,只要就医几次装精神病就可以公然杀人不用被关是吗
还要废死刑哩

「电锯杀人魔、秦始皇焚书坑儒是英雄」 国中作文吓人   2010/06/03

有做好分级制度吗,为何电锯杀人魔这种东西国中生看的到
更重要的是,如果媒体什么都要求自由的话,连杀人记录片也来拍好了

诈领保险金 9个月杀3亲人 魔女求处3死刑 2010-04-08

就像底下一位朋友说的:
在心理道德还没成熟前,就吸收这些,不更是加快负面思想的成长?
再来报导说社会越来越乱,跟本没有新闻道德
还是总统狂推的片子呢。

连新闻中都己明显提到那些青少年说义气之类的
这要求国赔应该很明确了吧!

现在连废死刑的说法都出来了,那混混会想说进监牢休息几年
以后有机会出来就是关过的大哥了,可以呼风唤雨了,怎么办

从开放澎湖设赌场、到开放县市设红灯区、到下一步就是要开放卖毒品...这就是我们的脑残黑道政府和脑残黑道立委拿着人民的纳税钱在干的事...

好一个黄赌毒黑道脑残政府!
脑残的黑道立委该提的是杀人合法化!
拉斯维加斯一直被认为是赌场经营最成功的典范,但请看看以下的图表,它在全美的排行中,有以下最负面的纪录。

类别          全美排名

自杀率        1
离婚率        1 
未婚生子率      4
逃漏税        1
堕胎率        3
强暴率        4
病态性赌徒比率    1
宣告破产率      3
与酒精相关的致死率  4
高中生辍学率     1
犯罪率           4
选举投票率     倒数第一

黑道统治的台中先把治安整顿好再说吧,现在是选举前黑道会安静一阵子
让选举对他们有利,等选后就不一定了喔

以累犯的再犯罪率非常高的状况下,
放出来后怎么保证我们的生命财产安全
那以后是否也要说终身监禁的犯人快满了,审查也要宽松些,是吗?被逃狱了怎么办
?

本人以将此问题给总统信箱、警政署、行政院、新闻局等很久了

但看到现在的新闻与杂志还是常在报导。

写信去新闻媒体抗议还推说是警察提供的,记者不问他怎么提供 

只能说不见血的新闻就没人要看造成的.............没救了。

真是不知还有其它办法吗,还是要一人一信塞爆各机关信箱............
有办法改善的就应该尽量改善,不是什么都不做再来骂社会越来越乱...........有用吗?

[ 此文章被acad1979在2010-06-08 21:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 10:53 |
andyf 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x178
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在越来越少看新闻了,
电视新闻尽往煽色腥方向走,
让人觉得这世界好像恶多善少,
这样还能活得快乐吗?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亿联科技 | Posted:2010-02-18 12:01 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

媒体是恶魔

表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-18 17:54 |
vin641204
数位造型
小人物
推文 x5 鲜花 x122

每次看媒体报新闻,只能用两个字形容--吐血
也不用讲社会新闻,就讲讲其他方面的吧!!
明明不是那方面的专家,却讲得跟学者一样;明明情形没有那么严重,却到处危言耸听。
军事新闻也报得2266,连机型、武器名称、性能都会搞错
不会去查查网路?看看相关的专业书籍?或是多访问几个专家嘛?
有的记者或主播在报导新闻时还在状况外,搞不好自己在报啥他自己也不知道,只懂得照稿子念
社会新闻有必要报到那么详实露骨嘛!?两三天内同一个新闻重复报了好几次不嫌累吗!?嘴巴不会干吗!?
新闻媒体的主管也是,只顾着收视率、阅听率
有没有想过自家报的新闻,是真的能导正社会风气?还是再败坏社会风俗?
一点作为社会公器的自觉都没有
官员也不用去责怪他们啦!!他们也不想去得罪这些媒体
免得被冠上「箝制新闻言论自由」的大帽子
媒体没有去挖他祖宗八代的事情,他就要烧香拜拜感谢神明了!!
要靠民众自己自觉,如果大家还愿意这样随着媒体沈沦下去
那请大家就不要唉!!继续让这些媒体败乱社会风气下去
如果大家有共识,对政府跟媒体形成压力
自然一些阿纱布鲁的新闻、记者、主播就不会出现在大家的眼前
甚至我个人认为,担任主播跟记者也要去考专业证照
最起码素质可以维持在一定的水准
不会一堆花瓶主播到处乱报新闻、一堆无良的记者乱写新闻
至于爱跟新闻记者乱报料的警察跟政府机关的承办人员
倒真的要好好惩处一下,顺便看看有没有利益输送
今天要是我的资讯应该保密却被新闻刊出来
我一定申请国赔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 21:14 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293

张X骅:我跟你说,目前的媒体其实是有一个集团在控制的,有一次他们在讨论如何制造新的新闻,刚好我人也在场!

不信的话你们可以去查,当天在场的除了X视的总监、X视新闻的主播之外,还有一个新闻局的长官,另外一个就是我!

至于那个新闻局的长官是谁,我在这里不能说,不过你们可以去查!

媒体就是要靠我们这些人才有收视率,所以我们是媒体的衣食父母!

至于我们说的是真是假那不重要!

重要的是把电视机前的观众都当成白痴就可以了!

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2010-02-23 01:39 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
推文 x52 鲜花 x1293

再补充一点:
楼主好像只有提到新闻媒体而已!基本上老衲觉得台湾的所有电视节目都是社会问题的来源!

看看一些综艺节目,要不就是要玩些带有情色的游戏,要不就是特别在有走光嫌疑的镜头慢动作一再重播几次!

看看一些偶像剧,要不就是男主角是黑社会,要不就是干架惹事的一堆

看看一些本土剧,什么强暴、乱伦的剧情也是一堆

看看水果报纸,除了裸体、尸体之外,就是败金主义至上

[ 此文章被hawks_huang在2010-02-23 22:24重新编辑 ]

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-23 01:44 |
acad1979 手机
小人物
推文 x12 鲜花 x26

下面是引用 hawks_huang 于 2010-02-23 01:44 发表的 : 到引言文
再补充一点:
楼主好像只有提到新闻媒体而已!基本上老衲觉得台湾的所有电视节目都是社会问题的来源!

看看一些综艺节目,要不就是要玩些带有情色的游戏,要不就是特别在有走光嫌疑的镜头慢动作一再重播几次!

看看一些偶像剧,要不就是男主角是黑社会,要不就是干架惹事的一堆

看看一些本土剧,什么强暴、乱伦的剧情也是一堆

看看水日报纸,除了裸体、尸体之外,就是败金主义至上

说的对极了

没话题时还会做假新闻:脚尾饭之类的
其它电视节目更差:**霹雳火、**龙卷风、娘家什么的
只会骂来骂去,是教大家怎么学中国搞斗争吗?
连艋舺这种古惑仔教人打架混黑道的都能得奖
看看一些综艺节目,要不就是要玩些带有情色的游戏
那还有什么不敢玩的
这类节目我看都懒的看,本人己很久没看电视了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-23 17:55 |
赛亚人
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x161

新闻如果除了政治我认为犯罪上面都觉得好看.

本土乱伦.国中生砍人----

砍人我看过"动新闻",四个残暴的国中生拿西瓜刀武士刀开山刀;拼命砍砍砍

西瓜刀累了换武士刀武士刀累了换开山刀砍到血肉馍糊,再从五楼丢下去制造自杀假象.

几乎犯罪上的新闻都有可看性,警方破获五十元铜板制造地方,市面少说有"十亿"假硬币.

台湾犯罪新闻在欧美算小CASE,欧美还有好几百名杀人魔没抓到呢

多看点新闻了解社会表情

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-24 02:28 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

其实网路也是吧~
不过要思想偏差了才有影响
一般人看到不会跟着学坏表情
另外就是........

楼主标题有个明显的错字
快改掉吧~表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-24 07:36 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

习惯就好了~
好人好事报导那个有人会想看吗?
你就当娱乐看看好了
反正很多新闻都是记者自己掰的
根本没查证过

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-24 09:44 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章