廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2567 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yuppy3849
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 要接兼差講課嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍4 正位杖7 正位正義 正位錢1 正位惡魔 逆位

【問卜者資料】1982/3/28/晚上11點半 女

【問題說明】

從過年之前開始,公司就已經幫我接了兩個兼差了...
自己又很三八的偷接了一個寫文章的兼差...
然後今年研究所應該要乖乖寫論文準時畢業才對>.<

除夕當天收到學校老師的來信,問我願不願意回學校講課四週?
對於老師的賞識,整個很傻眼!!
很想接這個工作,因為講課確實是我很想走的一條路!
講課經驗不少,可是正正經經的上課這倒是很少有=.=
實在很怕自己講得不夠好!

請問要接這個兼差講課的機會嗎?

[ 此文章被yuppy3849在2010-02-18 09:17重新編輯 ]

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2010-02-18 09:11 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 yuppy3849 於 2010-02-18 09:11 發表的 要接兼差講課嗎?: 到引言文

【問題說明】

你好
元素分布為 風火風土風

風元素強烈,缺乏水元素

風元素主 意外、不測、飄動、反常、壓力
水元素主 平順、緩慢、流動

以元素論的角度來看
接這個兼差講課並不是那麼適合
容易突然出現一些令你難以掌控的事情
且也會讓你自己增加不少壓力
另外以大牌正義與惡魔來看
正義表示這一個工作的報酬與內容
其實是穩定、合理沒有問題的
只是在於另一張惡魔的話
則表示你一但接了這個工作之後
就算結束了對方以後還是會一直來找你兼差
其實就你目前工作這麼多的情況來講
並不是很適合
以上供你參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 00:13 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 yuppy3849 於 2010-02-18 09:11 發表的 要接兼差講課嗎?: 到引言文

【問題說明】

您好
論牌面來看,您目前已是多頭馬車
我覺得您可先評估看看自己有足夠時間來準備這次的講的內容嗎
再者,若確定要接,我想授課內容要加強,表達能力夠不夠吸引等…
個人覺得這機會您可試試,不過牌面來看,您最後有可能自信不足、時間不夠、壓力太大而放棄

參考看看,加油
祝好運,新年快樂

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:台灣遠傳電信 | Posted:2010-02-19 00:27 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用 wave 於 2010-02-19 00:27 發表的 : 到引言文
您好
論牌面來看,您目前已是多頭馬車
我覺得您可先評估看看自己有足夠時間來準備這次的講的內容嗎
再者,若確定要接,我想授課內容要加強,表達能力夠不夠吸引等…
個人覺得這機會您可試試,不過牌面來看,您最後有可能自信不足、時間不夠、壓力太大而放棄
參考看看,加油
祝好運,新年快樂

謝謝ChuckQQ大及wave大的解牌...
昨夜回信給老師,詢問原本的連著四周上課,是否能減少...
一方面公司不可能讓我連請四個星期,一方面我真的做不完那麼多事情!
剛剛看到老師的回信了!
老師問,那改成連上兩週,休一週,再上兩週這樣呢?
看來我一定要接這四週的講課了>.<

這位老師是我的口試委員阿!!
我想畢業阿!!!

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-02-19 08:52 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 yuppy3849 於 2010-02-19 08:52 發表的 : 到引言文

謝謝ChuckQQ大及wave大的解牌...
昨夜回信給老師,詢問原本的連著四周上課,是否能減少...
一方面公司不可能讓我連請四個星期,一方面我真的做不完那麼多事情!
剛剛看到老師的回信了!
老師問,那改成連上兩週,休一週,再上兩週這樣呢?
看來我一定要接這四週的講課了>.<

這位老師是我的口試委員阿!!
我想畢業阿!!!

謝謝你的回饋

既然推不掉
那也只能接受
至少目前你已經有心理準備了

加油吧 祝福你

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 12:14 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

我頭好痛阿阿!!
剛好在我要寫畢業論文的時候...
然後自己接的寫稿子工作,也大概剛好在四月之前要完成!
而且這三件事情要唸的內容幾乎都不太一樣...

不過說不定可以增加我的履歷吧?

只是老師的厚愛讓我緊張,教大四下學期其中考前四週捏...
會不會誤人子弟阿我!
會下地獄的表情

然後我老媽昨天苦口婆心的勸我再去念一個專職的研究所...
然後繼續唸書考博士班這樣...
這真的是我會走的路嗎?
我當研究人員真的很怪耶!!!!!!!!

[ 此文章被yuppy3849在2010-02-19 16:09重新編輯 ]

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-02-19 16:04 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 yuppy3849 於 2010-02-19 16:04 發表的 : 到引言文
我頭好痛阿阿!!
剛好在我要寫畢業論文的時候...
然後自己接的寫稿子工作,也大概剛好在四月之前要完成!
而且這三件事情要唸的內容幾乎都不太一樣...

不過說不定可以增加我的履歷吧?

只是老師的厚愛讓我緊張,教大四下學期其中考前四週捏...
會不會誤人子弟阿我!
會下地獄的表情

然後我老媽昨天苦口婆心的勸我再去念一個專職的研究所...
然後繼續唸書考博士班這樣...
這真的是我會走的路嗎?
我當研究人員真的很怪耶!!!!!!!!

期中考前四週
看來準備是不能含糊了
其實如果本身有想念
然後家裡情況允許
是可以嘗試看看的
另外如果有需要的話可以另外抽牌問

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 18:12 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-19 18:12 發表的 : 到引言文
期中考前四週
看來準備是不能含糊了
其實如果本身有想念
然後家裡情況允許
是可以嘗試看看的
另外如果有需要的話可以另外抽牌問

謝謝ChuckQQ大的回應...
後來隔幾天老師自己打電話給我,詢問課程的進度之類的事情!
我很坦白跟老師說我實在是忙不過來!
而且要教的內容,我根本沒學過耶表情
老師知道我真的沒學過之後,就決定只叫我上兩週了!
單純講實務上的狀況,學理我沒學過,可是確實工作上是在使用這些東西的~
隔週上.至少壓力比較小一點點兒了~~~~~~

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-02-25 12:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章