广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 59926 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tomwck123123
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议把该死的橘子删掉
(不要打我表情)

头像是我画的
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-01-13 19:38 |
fly87865442
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x219 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很特殊唷!  可以吸引我玩CSO的弟弟来玩CS1.6噜表情

暗黑2-Diablo II Ver_2.3 繁化
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-14 10:21 |
johnmok
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

不行喔..我按下按钮后没有回应喔...我的cs的文件中没有cstrike.exe wow!!!可以给我一个完整的地均位置吗??加我MSN谈..可以吗??? lemon_kit@hotmail.com

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:未知地址 | Posted:2010-01-14 17:08 |
abcd7217899
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

把它丢到1.6资料夹内 然后复制捷径到桌面

可是案开始游戏没反应阿 怎这样

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-15 18:35 |
n3ph223172
个人头像
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x87

下面是引用 apple20612 于 2010-01-12 21:22 发表的 : 到引言文
可以教我吗 我好想学= =

建议 按离开时 显示 "更新作业进行中.请问要结束吗?"

开始游戏 在做个盾牌 就更棒了~~

mod之前好像有打帐密的@@

关于你说的
按离开时 显示 "更新作业进行中.请问要结束吗?"
那个是没开好又关闭才会显示 还有要更新的时候才会出现
但是CS1.6应该没有更新吧=       =?
如果要做的话可能就是整个都做出来
关于神盾
那个没记错的话
我好像在网路上的某篇文章看过
可惜好像是陆板的
打帐密的
可能很难设计吧

求大大能做出更像的吧
但是这已经很像了 别挑啰!~

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-15 22:52 |
n3ph223172
个人头像
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x87

我刚刚用了
面板看起来不错
但是滑鼠移到开始游戏或离开的时候
滑鼠的游标不会变
感觉挺奇怪的(个人感觉问题XD)
建议大大改一下^^

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-15 22:54 |
jay09335
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

只是好看罢了?

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-16 09:10 |
sk_22705
路人甲
推文 x2 鲜花 x2

表情 连这也做的出来 厉害欧

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-16 17:50 |
aden82069 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

表情
只看过陆版
没看过台版
谢谢啦 表情
开游戏看起来更顺眼

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-16 21:35 |
st96239
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

太酷了 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by a7811311622) | 理由: 请注意回覆方式!

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-17 22:23 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章