广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18051 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9  >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
AykinDalike
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x122 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 kirby12345 于 2010-05-12 22:43 发表的 : 到引言文

嗯嗯,你说的也对吧,
即使散弹们可以即时入弹,可是看到你de_paranasi那定点射吧,特别是闪灵,不会令僵尸减速噢...
回应1.
我是指发现被夹攻时的反应吧...而且我说的是很多人用机枪还有捡了黑AK等...
回应2.
可是怎么你好像一直在卡墙= =
cs_italy那个例子我承认我举得不好...
但是游击好玩之处就是被僵尸追吧...当然就是令他抓狂就最好玩了...
而且没有锁定僵尸的位置,很容易被偷袭吧...

可能是离别之狙的技术较难明白吧,很难说的,我也不是全懂...
以上个人意见

我认为cs_italy这张图议论比较多
因为听过大部分的玩家最常玩的图就是这张
很多人都可以讲的跟山一样
但我个人喜欢每张图都玩玩
尤其是越不熟的图越刺激

de_paranasi定点射击?
你知道我的用意吗?
仔细看你会发现我左顾右盼
因为我在乔距离
最初我是想跳左边有两块凸出的点
顺便看看上面有没有队友已经站点可以掩护
但结果是没有
闪灵牵制力有限没错
由于莎拉速度较快
若我向后跑或跳楼她一定追的到
不得已才选择其实不怎么好跳的树上奔

你说italy在市场那边卡墙是吗?
这你就误会我了
在那边我一开始的想法是...
另一只已经绕背了,所以我原本打算不走长廊
而是绕过水果摊,再跳过中间拖延莎拉,好去捡左前方的补给箱
然后再绕回原路回警察重生点
靠在右面墙是为了不要让绕边的僵尸王一转弯就看到我
但是发现他跑的比我想的要慢,可能是公寓上的队友牵制住他的关系
所以还是决定引他们到长廊
在第二次跳下公寓右侧的时候
我本想绕过那座路桥
让僵尸王以为我是往远端跑
事实上我从桥下溜
but...
这次换成莎拉绕边去了
从市场引到长廊的时候莎拉在尽头处就已经离去
所以我即使骗过僵尸王
下一秒也很可能被莎拉抓背
导致我还是决定走远端
不过...
这次莎拉倒是比我想的要快到位
她已经在远端待命了
所以最后才会点放拖延她到时间结束

不过承认一点
这影片已经是一年前了
那时候还只是僵尸2,而且近乎无外挂
最初的感动早就消失了
还会偶尔买买3日的点枪
现在都不怎么想玩了说
大家现在是不是都要研究怎么样踢挂才是?
真是扼杀了一款好游戏呢

[ 此文章被AykinDalike在2010-05-14 21:20重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-05-14 21:01 |
个人头像
游戏高手奖
初露锋芒
推文 x32 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我玩游击好容易撞到墙
然后就被传染了

献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:没有资料 | Posted:2010-09-11 22:19 |
52xmax
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

原来拿MP5也能打游击芽~!!!!!!!!

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-12 21:38 |
乂抠屄乂
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x424

CSO 是跟真人玩...
智商比较高~比较有刺激感~

献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 22:08 |
SkY★NeT
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x280

不错,可是我可以说,要是有15个人的话就不太有用,而且是那些彊尸笨笨的,要是我的话就抄另一条路去杀你啦

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-09-20 22:29 |
z88640
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我觉得的你说的很不错阿
就是有些人喜欢挑毛病

0.0
献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-21 19:41 |
QW987456
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我玩游击 都注重路线 不然会撞墙

♂ 评仔★╮▁▂▄▅▆▆▆▆▆▇▇
献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-29 00:07 |
pipi1211
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x27

灵敏度调太高还真不习惯 0,0
个人都用 9.0
18.5~19 过高
真厉害 表情

影片拍得不错 !
加油 ! 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-28 20:58 |

<< 上页  6   7   8   9  >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章