广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5124 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
艸乐
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 快、狠、准,小白又入袋
原创文章
【相关资讯】

日期:2009/11/23
地点:澎湖
钓竿:狐狸卖我的
母线:狐狸卖我的
子线:狐狸卖我的
鱼勾:狐狸卖我的
鱼饵:狐狸卖我的
渔获:白带*5

【心得分享】

连续冷了好几天,
今天终于回温!
想到今年还没开始钓鱼!
再次拿起我的密密武器,
假饵一尾、钓竿一枝,
开着看不见前面的车车前往钓场。
哦!天啊!
怎么不是假日人也这么多啊!
从入口就有人了,
我又来晚了。
既来之则安之,
一竿在手希望无穷(台词借用一下)!
听之旁边钓友讲,
今天的咬况还不错,
果然甩没几下,
就上来一尾了!
不过今天我所在的位置,
到底是流不对还是被风吹的,
怎么动就是特别怪,
总觉的路亚不再是路亚,
那是什么???
这可考倒我了,我也不知道,
但绝不是铁板!
或许就是怪吧!
小白特别会咬,
只要有咬一定拉上来。
手气刚好来时,手机响了。
忘了要来前和妈咪约好
七点半密我,
只想出来运动一下,
那知~~~会中鱼,
只能装做没听到,再多钓个几下。
可惜,手气就这样被手机响跑了。
终场以五尾做收!
和去年相比,用的时间少很多很多!

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 看来~你又有得忙啰! ^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-24 01:33 |
阿奇-Redford
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x78
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

澎湖的白带看起来比较大的样子,基隆这边我都只钓到3趾幅的~~ 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/linneared
就是喜欢极速漂移的感觉
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-24 11:16 |
艸乐
数位造型
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 redford 于 2009-11-24 11:16 发表的 : 到引言文
澎湖的白带看起来比较大的样子,基隆这边我都只钓到3趾幅的~~ 表情

?眼力这么好啊!
我没放比例尺,你也看的出来比三指大啊!

可能小白从你那游过来,就长成大白了吧^^
说真的肚里还真的吃饱饱,昨天一只嘴咬鱼还跑来咬我假饵,有够贪心的。

可惜没什么时间去钓,每次去时都没好位置了。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-24 22:09 |
shokoben 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x26085 鲜花 x2743

好久没去澎湖啦!有空去试一试耶 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-11-25 01:42 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736

还想说..小白细虾咪咧..原来是白带鱼
哇~好吃~煎起来好香好香~
可是..艸乐说..开着看不见前面的车车前往钓场
瞎密细..看不见前面的车车..???

哇~原来艸乐住澎湖喔
好地方..很美的海..橙心喜欢^^

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 09:40 |
艸乐
数位造型
小有名气

下面是引用 蓝心橙心 于 2009-11-26 09:40 发表的 : 到引言文
还想说..小白细虾咪咧..原来是白带鱼
哇~好吃~煎起来好香好香~
可是..艸乐说..开着看不见前面的车车前往钓场
瞎密细..看不见前面的车车..???

哇~原来艸乐住澎湖喔
好地方..很美的海..橙心喜欢^^

因为没车库,车子前面都是一层沙尘!
所以看不见前面表情

小白煎起来真的很香哦!可是皮要刮干净,不然就变成慢性自杀^^
像我是吃了嘴会破皮,若是「少年就得志」那表情

吼~~版主偏心哦!一看到小姐靠岸,就送花了啊表情
你看楼上回文的都没有,我要和大嫂讲表情
说你送女生花花表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 13:35 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章