广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14851 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tonyyoung
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x565
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 784063999 于 2010-09-11 22:09 发表的 : 到引言文
为什么有些地图一加bot中间哪行等了很久也不行

那个不是因为那地图地形太复杂.................
不然就是地图范围太大了...............................
所以各位在跑地图之前记得先四处观察一下地形
再做考虑啰~^    ^'''

另外...使用过多或过于细致的模组或贴图的地图
分析时也是挺慢的...这点请注意~

[ 此文章被tonyyoung在2011-05-24 13:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-14 21:49 |
T.o.n..y
小有名气
推文 x0 鲜花 x1031
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

i喔喔~!原来如此!!难怪有时玩新地图!1.6都进不去= =

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-06-05 00:58 |
a50222 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我想问大大一个小问题~
那就是我会自己上网载别人的地图来玩,
但是我发现!载来的地图都不能把电脑叫出来玩...
有人说只有CS:CZ能跑下载来的地图...
这是真的吗?

很怪对吧...这是我的好友希望我做的XD
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 01:00 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用 a50222 于 2011-06-09 01:00 发表的 : 到引言文
我想问大大一个小问题~
那就是我会自己上网载别人的地图来玩,
但是我发现!载来的地图都不能把电脑叫出来玩...
有人说只有CS:CZ能跑下载来的地图...
这是真的吗?
嘛...确实有些网路上下载来的某些地图是跑不了BOT的
不然就是跑NAV跑到一半就会卡住当掉.....................
不过1.6的BOT也能跑.....((不然怎么玩啊= =(炸
本人的1.6还放了CZ地图咧~
结果还不是一样照跑不误= 3 =
别轻易听信那些流言臆测.........
我想你会叫不出BOT应该有以下几种原因
一是BOT没装好 这就不太需要说明了
二是地图本身的重生点的设置&数量............................
大部分的竞技挑战或练跳地图只有设反恐重生点
甚至是只有单一一个重生点.....故无法加入其他Player
如果是这样的话建议可以使用重生点编辑插件来额外加入重生点
三是自动队伍平衡((也就是说无法直接把BOT加在同一队
把自动队伍平衡关掉的话就可以让玩家或BOT任意加入双方队伍
最后一个就是你的地图缺少NAV...................
你叫出BOT之后如果有出现一条东西在跑那就是缺少NAV
等他跑完就行了.....................................
再不然就是你的加BOT指令或加BOT快捷键指令设置错误((炸
指令若有错误的话控制台应该会显示Unknown_Command之类的讯息
可能的情况大概就是这些.....以上意见仅供参考~^   ^

[ 此文章被tonyyoung在2011-06-09 13:26重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 13:21 |
a50222 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 tonyyoung 于 2011-06-09 13:21 发表的 : 到引言文

嘛...确实有些网路上下载来的某些地图是跑不了BOT的
不然就是跑NAV跑到一半就会卡住当掉.....................
不过1.6的BOT也能跑.....((不然怎么玩啊= =(炸
本人的1.6还放了CZ地图咧~
.......
谢谢大大的答覆~表情 因为我还只是个新手不懂的东西实在是太多了表情 至于大大说的NAV这条是有ㄧ直跑没错...不过他ㄧ跑就停不下来了...而且是一值循环(NAV跑完->重新读取->LAG->跑NAV->NAV跑完->重新读取)而且我没加多少BOT...只有1个表情 是不是因为下载来的资料只有maps的关西??还是因为我的cs是酷X的关西??另外我试过重生点的问题,反恐跟恐怖都OK~

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 13:42 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用 a50222 于 2011-06-09 13:42 发表的 : 到引言文

谢谢大大的答覆~表情   因为我还只是个新手不懂的东西实在是太多了表情   至于大大说的NAV这条是有ㄧ直跑没错...不过他ㄧ跑就停不下来了...而且是一值循环(NAV跑完->重新读取->LAG->跑NAV->NAV跑完->重新读取)而且我没加多少BOT...只有1个表情   是不是因为下载来的资料只有maps的关西??还是因为我的cs是酷X的关西??另外我试过重生点的问题,反恐跟恐怖都OK~
看你的问题应该是类似NAV输出失败的样子
这问题我倒是没遇过...大概帮不了你了
你就换个版本的1.6试试吧~
本人是用迪库2834混合版(大概算自己"组装"的吧...=  =a)

献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 13:46 |
a50222 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 tonyyoung 于 2011-06-09 13:46 发表的 : 到引言文

看你的问题应该是类似NAV输出失败的样子
这问题我倒是没遇过...大概帮不了你了
你就换个版本的1.6试试吧~
本人是用迪库2834混合版(大概算自己"组装"的吧...=  =a)

谢谢大大的回覆~我检查过我的版本了...正是迪库2834我想NAV会输出失败应该是怪在我电脑太老旧了表情 不过还是要感谢你的热心回覆~表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 18:12 |
louis222
小人物
推文 x0 鲜花 x4

帮助很大
谢谢分享!!

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2011-06-09 18:51 |
A-Nan
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

真的耶

酷!

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-10 21:45 |
karta2017765 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x3

原来是这样 还我以为地图不能玩就砍掉了 谢谢大大

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-10-30 22:39 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章