广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4717 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
annamarie
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[解梦][讨论] 梦见龙头和流星
应该是今早了,忘记梦见是去游玩还是怎样的,我在天空中看到不知道是云彩还是什么的,很像龙头的形状,于是就喊人看,那形象会变换的,越变越细致越像一只龙头,后来又看到天空中很多星星,都离人很远,其中三五颗一组的,就好似流星移动,我还让别人快许愿,然后就都不记得了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:加拿大Rogers | Posted:2009-10-11 15:54 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x89 鲜花 x1619
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

此梦平安,运势平平,只是此月财运可能不甚好,注意不要乱花钱就可以了。

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 天眼) | 理由: 解梦精准

南无本师释迦牟尼佛
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-11 22:54 |
annamarie
数位造型
小人物

[]
下面是引用 梓桐 于 2009-10-11 22:54 发表的 : 到引言文
此梦平安,运势平平,只是此月财运可能不甚好,注意不要乱花钱就可以了。
是呀,这个月出差回来,我妈米就跟我说家里哪里哪里要用钱,要我贴补一点
今天我同事拉我去逛店,让我参谋一件衣服要不要买,结果她还是没下定主意,而我本来打算看包包的,反倒买了一件现在穿不上的衬衣
不过每次梓桐都能把梦说出个一二三,真好呀,能不能教我怎样解呀s:466]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2009-10-22 20:49 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 annamarie 于 2009-10-22 20:49 发表的 : 到引言文
[]
是呀,这个月出差回来,我妈米就跟我说家里哪里哪里要用钱,要我贴补一点
今天我同事拉我去逛店,让我参谋一件衣服要不要买,结果她还是没下定主意,而我本来打算看包包的,反倒买了一件现在穿不上的衬衣
不过每次梓桐都能把梦说出个一二三,真好呀,能不能教我怎样解呀s:466]
其实我也不是很会解梦拉,
如果你真要学可以先去书店买本解梦的书看看呀
不过,个人认为还是不要过于执着于梦境,毕竟做梦大多是因神经系统不稳定,所以影响睡眠哦
最好就是保持乐观向上的情绪,一觉睡到大天亮 表情

南无本师释迦牟尼佛
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-22 21:17 |
annamarie
数位造型
小人物

quote]下面是引用 梓桐 于 2009-10-22 21:17 发表的 : 到引言文

其实我也不是很会解梦拉,
如果你真要学可以先去书店买本解梦的书看看呀
不过,个人认为还是不要过于执着于梦境,毕竟做梦大多是因神经系统不稳定,所以影响睡眠哦
最好就是保持乐观向上的情绪,一觉睡到大天亮 表情[/quote]不是呀,我都好喜欢做梦,好喜欢睡觉,要是睡觉梦到有趣的事,会好开心呀
那你告诉我,梦到搬家又是怎样?梦到在镜子里看到自己又是怎样表情表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2009-10-23 21:03 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 annamarie 于 2009-10-23 21:03 发表的 :
不是呀,我都好喜欢做梦,好喜欢睡觉,要是睡觉梦到有趣的事,会好开心呀
那你告诉我,梦到搬家又是怎样?梦到在镜子里看到自己又是怎样表情表情
你真的很喜欢做梦

梦见镜子对感情有利,但是里面的影子昏暗则是不吉

搬家,祛除旧疾,身体健康

南无本师释迦牟尼佛
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-24 10:01 |
annamarie
数位造型
小人物

呵呵,梓桐,你还说不擅解梦,你看看这个版块的贴还不全是你在答 表情
你快点教我啦,该不会只是在网路搜周公 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2009-10-24 15:45 |
annamarie
数位造型
小人物

还有呀,梦见喂食的大乌龟变成人是怎样啊,还梦到算命的。。。。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2009-10-28 18:15 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 annamarie 于 2009-10-28 18:15 发表的 : 到引言文
还有呀,梦见喂食的大乌龟变成人是怎样啊,还梦到算命的。。。。

"梦见喂食的大乌龟变成人"~~~~乌龟是吉兆,意思是会遇到贵人
多放生乌龟,会保佑顺利
"梦到算命的"~~~~因为你喜欢算命解梦,所以会梦到算命
以上仅供参考.还是少做梦比较好,也不要过于研究梦的涵义,因为有很多梦本来就是"日有所思"造成的.

南无本师释迦牟尼佛
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-28 18:28 |
annamarie
数位造型
小人物

阿桐,我昨天啊,又梦见在哪个公园似的地方,我把没吃完的水果(桃子还是苹果的?)丢给猴子吃,那里有好多猴子自由活动,有只猴子就捡到我丢在假山小洞里的水果,开心的吃起来,然后它好像为了感谢我,就把一块大圆石放在假山的一块平坦的地方转,结果那块石头转着转着就从内部发光了,然后我也去试,好像是能力不够总也不如它转的亮,后来它好像变成一个人(反正会直立站着),告诉我要内心的能量够强大才行呢
早上查了一下,好像梦到猴子都不是太好的说。。。。 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2009-11-11 20:12 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章