广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 33589 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
killer699 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 chuchung712 于 2009-10-11 15:18 发表的: 到引言文
  我没上线怎出声
35楼你都没提过

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-10-11 15:45 |
小魂 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:゜修练中゜゜修练中゜
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS讨论, 单机游戏
推文 x959 鲜花 x1436
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 fk1794xd 于 2009-10-10 23:25 发表的 : 到引言文

好一个中二生赚钱?

你们这些有钱人的想法就和我们不同 

这句话不能当没听到了...

有钱人?跟你说我不是有钱人!!!表情

谁说会买csx东西是有$人!?

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:APNIC | Posted:2009-10-11 15:56 |
a890024
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x54 鲜花 x77

下面是引用 fk1794xd 于 2009-10-06 23:58 发表的 : 到引言文

GGC是甚么@@?

http://tw.gar...com/

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 18:58 |
我是人
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x96 鲜花 x211

好啦,唔好嘈啦

你地串得好爽咩

串下串下去到5楼

唔好在嘈ok? 表情

http://www.wretch.cc/blog/wwwnomnom
献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-10-18 13:33 |
g12344
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我也是欸...
超G的= ='

有一次 玩D2
一开始抠抠800
USP 冲 !
冲到A门 看到人 打 暴头!!
下一个 在UP 也是 暴头!!
然后我就趴回去A要看
看到有敌人在A点的斜斜纳编
一枪 暴头
就被说挂了....

超。。。。的!!!

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾台湾硕网 | Posted:2010-01-05 23:29 |
as20021044
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x22

下面是引用 BONE32121 于 2009-10-04 08:08 发表的 : 到引言文
我有时候也是刚好赛到

连续爆头 表情   当场被骂脏话被踢 表情
人家是这样的呢!别理他们吧,他们没有实力去爆人头,看到你爆人头便妒忌你!我一次杀36死0也被人说我外挂,然后被人踢了出伺服器==其实是他们嫩得很呢其实被人说是外挂都是好事来的@@因为这证明你的技术达至神手级了@@

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:APNIC | Posted:2010-01-07 17:56 |
husano896 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x79 鲜花 x138

USP本来就很稳定

就是那堆小学生不懂

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-08 17:59 |
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x214 鲜花 x701

CSO太多脑残小孩子

回来CS1.6吧 表情

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-01-08 22:57 |
林试试
小人物
推文 x32 鲜花 x23

不要脸的很多

事实的禅酷啊!!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-30 22:14 |
kartagdcd88 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x31

橘子公司都有开发外挂的人了= =,要CSO完全没外挂不太可能....
而且CSO超多小白输不起就乱踢人或乱说你开外挂,之后就被踢了
我常常帮踢外挂踢不成功,很多人反对,不知道是怎样= =
而且还把我踢掉= =,我没做错什么阿....

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-01 10:32 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章