广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7697 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[阳宅] 请问此间房间适合我吗

图 1. 房间图   
房间图

这个房间是妹妹的请问若是我睡在这个房间,可否适合?.......另外就是,这个房间在二楼,是家中最大的房间,因为我运势不是很好,若是我住这个房间,可否合影响家人的运势.谢谢
67年次

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-09-20 08:23 |
毋戒行者 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖
头衔:     
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫图阁-命理问答, 四柱八字, 姓名学
推文 x4 鲜花 x366
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很不适合
表情

紫气腾升财神临 干坤运筹接喜神 三才鼎立旺家宅 神龙达图福禄兴
紫竹林中自在观 云游十方甘露施 法由心转邪魔避 福田勤耕极乐园
仙胎凡身入世修 道身佛心人间法 天人地界三才通 醒灵开悟唯心皈
天地宿命恒久远 万年孤灵再现世 累世因果终须了 世音如来已自在
世音法门自在观 玄元圣主令我执 鬼谷仙师吾门宗 现世道法人间修

若有须要服务谘询与座谈请洽询紫图阁办公室或给私人讯息
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forum_summary
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-20 10:31 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
推文 x183 鲜花 x610

下面是引用 cecilica111 于 2009-09-20 08:23 发表的 请问此间房间适合我吗: 到引言文
这个房间是妹妹的请问若是我睡在这个房间,可否适合?.......另外就是,这个房间在二楼,是家中最大的房间,因为我运势不是很好,若是我住这个房间,可否合影响家人的运势.谢谢
67年次

请问

性别?

几层楼房子?

此曾 总平面如何?

妹妹 年次?

她住的如何?

为何迁移?

紫林居士 善知识˙阳宅风水+室内设计˙
紫微斗数˙姓名学˙测字卜卦˙

紫微斗数.阳宅风水 +室内设计. 姓名学 .测字卜卦 .佛禅气功.
http://eternity.why3s.net/index.php
深入分析 联络:Hspace@url.com.tw
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-20 13:42 |
cecilica111
小有名气

奇怪,有什么问题吗?
我们家三楼,这是二楼,另一边就是之前我画的~我的房间图还有晒衣间和厕所
妹妹六十六年次的
现在不住在这里,在台北上班
大大们说的好严重,怎么了
谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-20 18:31 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

若您的方位正确的话..........此间房子的确不适合您睡.
小门开在凶方.不适合你.
之前睡在此处的妹妹.也有门冲床的问题.

另外.最重要的是.您家的神位安置在一楼呀?
神位应该安置在家的最顶楼喔.人不可睡在神明听的上方呢.

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-20 19:56 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

图 1.

下面是引用 cecilica111 于 2009-09-20 18:31 发表的 : 到引言文
奇怪,有什么问题吗?
我们家三楼,这是二楼,另一边就是之前我画的~我的房间图还有晒衣间和厕所
妹妹六十六年次的
现在不住在这里,在台北上班
大大们说的好严重,怎么了
谢谢

[] 我都当化妆台是书桌
那是[女生啰]

我把二楼图接起来(你这切断以偏概全啰)
这样图对吗?

请问 整楼正面朝何向?
有落地窗的是正面朝向?
坐东向西?

这不弄对..都是白谈(就像你前贴文)

能贴卫星图吗?
表情
  林居士善知识˙阳宅风水+室内设计˙

[ 此文章被紫林居士在2009-09-20 21:44重新编辑 ]

紫微斗数.阳宅风水 +室内设计. 姓名学 .测字卜卦 .佛禅气功.
http://eternity.why3s.net/index.php
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-20 21:28 |
cecilica111
小有名气

大大真厉害,图贴对了...........................但右边是我的房间,左边是妹妹的,也就是说有落地窗的是妹妹的房间,我的房间隔壁是晒衣间........因为妹妹去台北工作,我想说我来换个房间,看能不能运势好一点.......结果大大们好像.............
一楼大门在西边,有落地窗是正面朝向西(大致方向是这样,有一点小偏的话......我不会看),妹妹的房间比较大,我的房间比较小
我的房门这次要弄清楚,我的房门和衣柜是同一个方向,不是在"有梁"那一边,不好意思,之前画图没画好.
谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-20 22:00 |
紫林居士 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

妹妹六十六年次

竟然

姐姐六十七年次?

有搞错无??

表情
  紫林居士善知识˙阳宅风水+室内设计˙

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-20 23:28 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

你睡之前那个房间就好.然后床位依然在那边.只需转个方向就好.脚朝南方.
适适看吧.

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-23 11:28 |
cecilica111
小有名气

妹妹六十八啦 对不起,小我一岁啦 属羊的啦
不要笑我啦

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-24 20:31 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章