廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43713 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 26 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
scorpioe
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到這麼多的人~訴苦國考的艱辛!!!
的確每年國考落榜總是上榜的n倍,
也因此才更要告訴自己在進步幾分,
下一次的榜上就會有自己的名~
只要有進步那怕沒有名,
而是怕自己不夠堅持不夠努力的半途放棄了!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再勵!成功一定屬於你我!

獻花 x1 回到頂端 [120 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-09-28 18:28 |
faithcd
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然已經考了無數次都沒上~ 表情 表情
但相信自已,肯定自已, 表情
終會有成功的一天的表情 表情
一起加油吧~~~

財富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再勵!成功一定屬於你我!

獻花 x1 回到頂端 [121 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-28 20:03 |
suwt1
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

哭泣是一種將情緒舒緩的方法
放榜當天眼淚一直流,加上隔天郵簡收到後看到排名全國第30名(僅差距5名就是自己可以上榜)
就哭了一天,擦拭眼淚後,去了中南部幾天.
心想或許再重新出發吧.
或許大家都是一樣的心情(多家哀慟   少家歡樂)
再努力 再努力 再加油!期待下次有自己的名字出現.

獻花 x1 回到頂端 [122 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-28 22:05 |
forest17
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

抱著"我一定要考上"的決心
繼續修正自己的方式和作息
看著週遭考上的朋友
相信自己也可以
沒有多餘的時間再去難過了
總之"拼啦"
加油呦^^~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [123 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-28 23:39 |
DKangel 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

考完當天就曉得自己不會上榜了(嘆)
要怪就怪自己不夠努力
不能怨天尤人
機會是留給準備好的人
接下來我一定要奮鬥不懈 持之以恆
徹底執行讀書計畫!!
當你真心渴望一件事時
整個宇宙都會聯合起來幫你
大家一起加油吧 表情

很多事先天註定,那是「命」
但你可以決定怎麼面對,那是「運」!
你可以這樣理解impossible(不可能)──I'm possible(我是可能的)
獻花 x1 回到頂端 [124 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-29 00:56 |
alban1222 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

這次的成績已出爐了,但分數不是很高,
一看到成績後,就懷疑自己真的該去考高普考嗎!

但想到,自已投入的時間,因家裡的某些因素,導致,
無法全心投入,就想到自已,應該還會有些機會,

再說,變相的,家裡也有提供給我考公職的動力,
只要,我能再以最短最有效率的時間,再把考試的科目融會貫通,
我相信,一定會金榜題名的,加油。

另外,在此網頁上所有的朋友,大家一同努力,
我相信會有豐盛的果實,由我們獲得栽取的。

獻花 x1 回到頂端 [125 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-29 10:39 |
ulexwu
小人物
推文 x2 鮮花 x15

電子學大意愈考愈難
連研究所的題目都出來!
什麼跟什麼!害我都不會寫 表情
國考真令人失望 表情

獻花 x1 回到頂端 [126 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-29 21:18 |
ilas 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x30

無論如何,來到這個版,就是希望得到多點激勵!
失敗或許有原因、有運氣
我還是會繼續努力堅持下去
希望大家一樣一起努力! 表情

獻花 x1 回到頂端 [127 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-09-30 09:45 |
heart7
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

表情 年年考試選擇不少

但可以報考的不多

因科系與時間限制以致於落榜......

剛開始會哭與難過

但現在的自己只能默默承受一次次的傷痕

告訴自己要堅強面對

加油!為同在準備考試的其他朋友與自己

對自己刻薄的越多

成果的果實會更甜美

共勉之

獻花 x1 回到頂端 [128 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-30 11:40 |
kdjf 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

我也是失落的其中一人只能安慰自己在努力不過生活和大姐的咄咄逼人讓我好累
也只能告訴自己找份工作一邊上班一邊準備國考這是我的心聲希望要參加國考的新鮮人要想清楚因為一但走進國考這條路是很辛苦的
這是我的心聲說出來與大家一起努力希望自己能盡快成為榜上的一員

獻花 x1 回到頂端 [129 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-30 15:23 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 26 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章