廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43722 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 26 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tolerate8
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

再度沒上,真是......
只能再接再勵,
希望下次就是我上榜啦!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再勵!成功一定屬於你我!

獻花 x1 回到頂端 [110 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-26 17:11 |
椰子樹 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x94
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的很不甘心,為什麼快要交卷了,還要改答案...
是自己的信心不夠嗎?還是自己讀的不夠熟...以至於面臨寫答案時猶豫不決...
這次一定要把猶豫的部份,把它給記熟...
讓我的弱點變成我的強項...
相信下次我一定會成功的!!加油!

財富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再勵!成功一定屬於你我!

獻花 x1 回到頂端 [111 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-26 22:35 |
glory520
小人物
推文 x5 鮮花 x43

法概念慢慢建立
希望今年金榜有名囉

一切的苦就值得了

獻花 x1 回到頂端 [112 樓] From:上海 | Posted:2009-09-27 01:34 |
小春
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x17

失敗了
我會再接再厲
GO GO

獻花 x1 回到頂端 [113 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-27 19:21 |
faylins 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

差零點幾的恥辱...但是沒時間哭啦~
記取教訓、把自己準備好再奮鬥嚕!
也希望認真的考生棉都能順利考上! 表情

獻花 x1 回到頂端 [114 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-27 19:30 |
lucifer7575
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

我絕對不放棄~我絕對不放棄!!

愛自己別人才會愛你..尊重別人別人也會尊重你..
獻花 x1 回到頂端 [115 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-27 20:03 |
maggiec
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

其實每年落榜心情都會有所影響,但是我告訴自己要在更加努力

獻花 x1 回到頂端 [116 樓] From:本機地址 | Posted:2009-09-28 11:51 |
a10408123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

雖然不知道榜上會不會出現我的名字
但是我都會告訴我自己
不管有沒有上我都已經盡力了^^
接下來就是聽天命囉 表情

有空的話來逛逛   我的無名喔http://www.wretch.cc/blog/a104
獻花 x1 回到頂端 [117 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-28 12:40 |
阿琳
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x12

沒有考上 從來沒有哭過 ,但是心裡的煎熬 ,因為考國就是為了穩定的工作
,沒有考上 只能繼看老的臉色過日子,私人公司有嚴重的人事不公平的事 ,
還有不太可能的調薪--死薪水,下班之後,小孩的安親 補習費 和生活柴米醬
醋鹽生活需 ,唯有勇敢掙下去 ,至少小孩學會我的身教,如果我哭了,小孩了
會更害怕 ,堅強走下去 吧 ! 至少 有 一天 考上 了,不用擔心被裁員或無薪假 。

獻花 x1 回到頂端 [118 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-28 14:23 |
Mickeymouse
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

今年的榜單裡又沒我的份了,
我想我應該變成了所謂的萬年考生了吧!
每年重覆著報名的動作,自己都覺得厭煩,
我想我還是不夠努力,只有重頭再來吧!

獻花 x1 回到頂端 [119 樓] From:台固 | Posted:2009-09-28 16:48 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 26 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章