广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 144383 个阅读者

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 69 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pau84111 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x130 鲜花 x211
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 DerbySlam 于 2010-06-22 15:15 发表的 : 到引言文

请问大大能否尽快修复!?

是要修复啥?
不要再跟我说是载点了
下面是引用 wmt_pol 于 2010-06-21 18:48 发表的: 到引言文
载点好像挂了

下面是引用 DerbySlam 于 2010-06-20 16:29 发表的: 到引言文
大哥 载点挂了....

请爬完文好吗
都有说明
不要这么懒
10个回覆里面有5.6个是跟我说载点挂了的
10个跟我说载点挂了的只有1个是真的
那些人是来乱的还是电脑白痴啊?? 
表情

[ 此文章被pau84111在2010-06-23 10:11重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [150 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-22 17:10 |
lkk7452
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

thankss~~~~!!
表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:-100 (by a7811311622) | 理由: 多次使用万用感谢文!视为恶意灌水!

献花 x0 回到顶端 [151 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-23 09:55 |
sdgf3213
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

`挂左ar

献花 x0 回到顶端 [152 楼] From:没有资料 | Posted:2010-06-24 17:18 |
ranso
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

THANKS YOU

献花 x0 回到顶端 [153 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-24 19:37 |
ranso
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

THANKS YOU~!!

财富:-30 (by sk@.@) | 理由: 万用感谢文

献花 x0 回到顶端 [154 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-24 19:37 |
ranso
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

OMG I CANNOT DL

献花 x0 回到顶端 [155 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-24 19:38 |
kmgmgkmg
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好像很好似的,,谢谢分享

献花 x0 回到顶端 [156 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-25 17:02 |
DerbySlam
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 pau84111 于 2010-06-22 17:10 发表的 : 到引言文

是要修复啥?
不要再跟我说是载点了

请爬完文好吗
都有说明
不要这么懒
10个回覆里面有5.6个是跟我说载点挂了的
10个跟我说载点挂了的只有1个是真的
那些人是来乱的还是电脑白痴啊?? 
表情

我看了你的文章我真的很无言 我知道那是网址 我也复制贴上了 但是等他倒数完之后却显示快取资料过期或不存在

我想请问大大 这不是载点挂了 是什么!? 还是真的是你所谓的电脑白痴!?

献花 x0 回到顶端 [157 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 20:07 |
x830506
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

感谢大大无私的分享

财富:-30 (by sk@.@) | 理由: 万用感谢文

献花 x0 回到顶端 [158 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 22:17 |
pau84111 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x130 鲜花 x211

下面是引用 DerbySlam 于 2010-06-25 20:07 发表的 : 到引言文

我看了你的文章我真的很无言 我知道那是网址 我也复制贴上了 但是等他倒数完之后却显示快取资料过期或不存在

我想请问大大 这不是载点挂了 是什么!? 还是真的是你所谓的电脑白痴!?

恩,因为每次有人讲载点挂了我都要去看一次,所以有点不耐烦
你的问题要不要再试一次?
因为我测试都可以用
对不起!您没有登入,请先登入论坛

献花 x0 回到顶端 [159 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-26 08:51 |

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 69 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章