广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11602 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frank81825 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x37 鲜花 x255
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[程式][通用] 即时客服选单 有多种支援 (10/20修正易位问题)

可支援的即时通讯软体
QQ、MSN、淘宝旺旺、Skype、Yahoo即时通...等
(如果还要其他语法,请回覆哪套软体,在帮你用语法^^)

1.安装方法:请把 chat 目录放在伺服器根目录。

2.语法设定:请修改chat/service.js
 修改方法请看 安装方法.txt
 (如果有问题,欢迎提问^^)

内嵌语法
复制程式
<link href="chat/images/chat.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
<script language='javascript' src='chat/service.js' type='text/javascript' charset='utf-8'></script>

<1.>较简易、安全的方法
  我建议把语法放在
  商店设置→基本设置→统计代码
  (可以不用修改模板~~比较方便喔!!)
  代码安装图 
  不过如果发现易位的问题!!请用以下另一总方式谢谢!! ^^

<2.>不会易位的方法  (请小心!!不要修改到其他部分!!)
  请先找到 "版型管理→样板管理"
  再选择 "page_footer.lbi - 页尾" 并把语法贴在底部~~

(放大图)

范例图:

1.自动缩入左列       2.滑鼠移到上方后 
自动缩入左列 滑鼠移到上方后 

希望大家能满意^^

下载:
(已修正!!  顺便统计一下~~)

[此文章售价 0 雅币已有 85 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被frank81825在2009-10-20 19:37重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by n5998744) | 理由: 内容详尽,而且还有求必应愿意帮大家套语法...网海难寻的好人!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-23 12:19 |
n5998744
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: ECShop 讨论区
推文 x62 鲜花 x97
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

超级兴奋竟有如此详尽的教学
这些语法我在官网找到的比较不适合台湾使用
您的应该ok了
我试一下再来作报告
感恩!!

-----------------------------------
测试报告 :
我在Ecshop v2.6.2下使用结果

1.在 default 模板下会异位

2.在 mpc_purple和 mpc 模板下会看不到字

当然在众多模板下使用一定会有些许的不同
只要针对自己使用模板再调整一下细部语法,就可使用了.

其他模板全部OK

[ 此文章被n5998744在2009-09-04 22:47重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
支持度:20 (by frank81825) | 理由: 以修正啰 ^^

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-25 04:18 |
frank81825 手机
初露锋芒
推文 x37 鲜花 x255
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 n5998744 于 2009-08-25 04:18 发表的 : 到引言文
超级兴奋竟有如此详尽的教学
这些语法我在官网找到的比较不适合台湾使用
您的应该ok了
我试一下再来作报告
感恩!!

这的确花了我不少时间XD
当然还要感谢"aa站长"和"Andyz分版主"的协助喔!!
表情
晚点再发一篇教学文~~

[ 此文章被frank81825在2009-08-27 18:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-27 18:14 |
vicsofunny
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

太感谢啦
有这么好用的东西
太方便啦
谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-05 11:58 |
jiunjingye
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

我是个新手 正期待各位高手的分享 当然 我也会将我遇到的问题或解决的方法PO上来 谢谢各位版大分享

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-10-24 07:56 |
iris516
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢楼主超细心教导!
但我有个问题 我已安装好 但是显示在左边如何修改移到右边呢?
谢谢回覆^O^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2009-12-15 15:59 |
louis02
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是个新手..可以请问一下
我都安装好了,也都可以正常使用
不过它展开后,就收不回去了...
只要选择其它网页,它就折回去..
请问一下,是那边出问题了呢?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2011-01-17 10:30 |
ok963963ok
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

MSN语法那些要加在哪

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-13 11:26 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章