广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 152815 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mei1314
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我正在考虑要选择哪个....一般行政..1.录取人数虽然多..但很多人考....
                                              ..2.其考试科目要另考别的考试也较好准备..(因科目重覆..)
                              .  ...人事......较少人竞争...录取机会可能大些...
另 户政 .. 一般民政..  也列入考虑中.....

我现是上班族...你的毅力跟方法我很佩服...
我的状况只能自修准备,没法去补习...
看大大能不能给我点意见参考参考...
感恩......

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-07 16:40 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x1468
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 mei1314 于 2009-09-07 16:40 发表的 : 到引言文
我正在考虑要选择哪个....一般行政..1.录取人数虽然多..但很多人考....
                                              ..2.其考试科目要另考别的考试也较好准备..(因科目重覆..)
                              .  ...人事......较少人竞争...录取机会可能大些...

感恩......

我想这科目你还是自己决定吧
只是,一般行政的科目要考其他考试有重覆

其实各个热门科目那一科不是????
比如准备财税,人事等....
也可以考高,普,初及地方基层特考
财税的还可以考调查员

所以,我认为考一般行政并没有你说的第二点的优势
即使有,也并不会很差很多.......

再者,一般行政的录取人数虽多,但变动很大
像90年初等一般行政一口气录取了400多人
接下来几年大约就只有200人上下

但人事就不是了,每年大约都是30-50人
录取人数稳定,对考生也而也是一个优势

你若问我的意见
我一定反对考一般行政(除非你在学校是读相关类科的)
多考虑啰~~

1.铁口乱断就是我的特色
2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-08 07:39 |
皇太子妃
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

很棒的经验分享~~
持之以恒是不二法门
表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-09-08 16:48 |
japenkitty
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x18 鲜花 x37

感谢您的分享

有空来我的网页走走吧..感谢你..
http://tw.myblog.yahoo.com/rosecherry_0409/
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-09-11 14:36 |
terrychang
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 mei1314 于 2009-09-07 16:40 发表的 : [back],5879884[/back]

感恩......
这位大大你好
我也是上班族
我也是自己看书没有补习
考了高考二次 跟地方政府二次
我会选财税行政
是纯粹看它 一半选择 一半申论
我一下班
吃饱饭
就去大学的图书馆看书
看到关门才回家

也希望你能成功

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-13 19:28 |
my6821
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以请问你是买那家的函授教材吗?   谢谢

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-16 15:10 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用 my6821 于 2009-09-16 15:10 发表的 : 到引言文
可以请问你是买那家的函授教材吗?   谢谢

志x

你也可以叫他x光

2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-18 11:02 |
formosatw
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

谢谢版主的心得~~

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:美国加州 | Posted:2009-09-19 22:53 |
s9692019
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢分享唷~
请问您英文怎嚜准备的呢?

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-12 00:21 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用 s9692019 于 2009-10-12 00:21 发表的 : 到引言文
感谢分享唷~
请问您英文怎嚜准备的呢?

. ....
我考的时候还没考英文
而是考本国史地与公民

2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-12 07:41 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章