广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 53982 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 26 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
stu90409 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:MyChat枪模研究团队MyChat枪模研究团队
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x691 鲜花 x332
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 魂梦 于 2009-08-14 15:00 发表的 : 到引言文
呵!
我来看看搂^_^!因该有修改更好吧?
加油!精神上支持!
AI让僵尸变聪明点~

他里面有一个程式码是1X041124的码号我改成0X000000才不会当掉表情

怀念火线特战队

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-16 15:49 |
ReZa 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x595
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

-.-跟你说!!大大

我说重话!!!!! 表情

就是bot= = 像智障冲去僵尸那然后  

躲在角角.......

表情   感觉变更笨!!!!

= =就看着bot冲去僵尸那
表情 虽然说我的bot很强

可是..........     还是死一堆变僵尸!!!!

太恐怖了!! 表情

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-17 19:27 |
aaa25967
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33

先感谢大大分享
===============
最后重点来了 表情
使用后BOT根本就没改变麻 表情
还有电脑一开始也是会互相开枪阿 表情
那个个插件好像没用处唷 表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-18 00:01 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

表情 表情 表情 表情帅啦   你是怎么改的ㄚ??       楼主大大~!!  

我怎么样不会改,改好了放进去也会当掉 表情 表情 表情   怎么办呢?? 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by chuchung712) | 理由: 注意注音文字

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:未知地址 | Posted:2009-08-19 09:14 |
stu90409 手机
个人头像
头衔:MyChat枪模研究团队MyChat枪模研究团队
初露锋芒
推文 x691 鲜花 x332

下面是引用 860727 于 2009-08-19 09:14 发表的 : 到引言文
表情 表情 表情 表情 帅啦   你是怎么改的ㄚ??       楼主大大~!!  

我怎么样不会改,改好了放进去也会当掉 表情 表情 表情   怎么办呢?? 表情

可能是你AMXX版本太旧了表情

怀念火线特战队

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-21 16:36 |
chauhinki
数位造型
小人物
推文 x7 鲜花 x4

我都想问...如果我是丧尸..我追着电脑..电脑识唔识一路走一路射我-.-??

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-08-23 11:16 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x200 鲜花 x519

人类会变笨吗? 表情

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

指定接班人(不是cs的) ""夜梦魂"
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-24 22:00 |
AykinDalike
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x122 鲜花 x137

谢谢楼长分享!!

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-08-24 23:29 |
cso007995
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x68

我测试后...感觉BOT一样傻呼呼的= =

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-25 00:06 |
hero012345
小人物
推文 x0 鲜花 x5

他们变的好可怕喔 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-28 14:52 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 26 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章