广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4669 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 你对于结婚之后==)住在老婆家有何看法呢?

图 1. 阴天代表my的心情~雨天更是我对生命的写照   
阴天代表my的心情~雨天更是我对生命的写照

图 2. my姐姐=)个性和外貌成反比^ ^~呵呵   
my姐姐=)个性和外貌成反比^ ^~呵呵

表情不知道各位大大门~ 你们对于结婚之后==)住在老婆家有何看法呢?表情我个人是会感觉怪怪的表情我比较害羞吧~呵呵

表情周遭有几位朋友=)结婚后 住在老婆家 ! 原因为何呢?我是没问? 表情 不过她们都有一个共同的特点=)就是(脸皮厚拉^^)

表情只是好奇而已~为何要住在老婆家呢?表情可别误会唷~关于结婚后住老婆家==)me没有负面的看法唷!若是我会感到不自在

表情上述朋友之中有一个~)他家算是=好野人(她家在我们这算是望族~家中还有开工厂)!my朋友还开宾士320(结婚后仍游手好闲)

表情百思不得其解?为何他要住在老婆家呢?而且结婚后还长时间都没有工作耶~(后来还是他老婆可能透过朋友介绍他去卖房子)

表情我可真是佩服他~结婚后很长一段日子他都没工作还住在老婆家住得那么自在..除了厚脸皮之外me实在找不到其他因素....

表情对啰~更正一下上述所说==)不过她们都有一个共同的特点=)就是(脸皮厚拉)~我是开玩笑~因该说算个性~落落大方~外向吧

表情我应该没有办法吧(结婚后住老婆家) ~或许是我比较~害羞吧~呵呵^ ^ (若是有其它特别因素短期住在老婆家~me还能接受)

表情 不知道各位大大门的看法呢?其实现代男女节婚后大多数都是独自在外面居住(不像早期女性都必须服侍公婆)

表情像我姐姐就是如此~个性=恰北北 所以和我姐夫独自在附近地区外租屋表情不知现代=关于婆媳之间的相处=是如何呢?

表情 因为台风的缘故...风很大雨又一直下个不停.....心情总是感到闷闷的   表情

[ 此文章被忘了呼吸在2009-08-08 21:16重新编辑 ]

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-08 21:00 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实你直接去问你朋友不是比较快吗?疑惑马上就解决!

以下是我的猜测:
1。会不会是女生家没有兄弟啊!所以才住老婆娘家,这样可以照顾娘家父母
2。老婆不想跟公婆住,住娘家可以像个大小姐,家事不用做也不会被念
3。娘家附近的生活机能比婆家好
4。工作关系,住娘家去上班比较方便
5。公婆爱碎碎念,老公想耳根清静又不想花钱租房子只好搬到娘家住

你那位有钱的朋友大概是不想工作,怕在家被父母念,只好逃家搬到老婆娘家住(比较自在)  
加上他是有钱人,岳父母也不敢多说什么,他就安心的住下去了
他老婆跟着他会有安全感吗?
毕竟有钱的是他老爸,若一直不去工作,以后没老爸可以靠了,不就要坐吃山空了!

其实住在老婆娘家,人家父母没说什么就好啦~
至少还可以每天看到女儿,只要女婿不好吃懒做就行了!

只能说每个人的个性不同吧!
那些能接受自己住老婆娘家的人,说不定他们有不同的考量才这么做的!
若能相处得很融洽有何不可呢?

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-08 22:41 |
Kizuna
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36

该不会是入赘吧=.=.........

不过~要是我的话,我也想和老婆一起住外面,...最好是干脆买一栋,如果有钱的话~"~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-09 05:17 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用 Lency 于 2009-08-08 22:41 发表的 : 到引言文
其实你直接去问你朋友不是比较快吗?疑惑马上就解决!

以下是我的猜测:
1。会不会是女生家没有兄弟啊!所以才住老婆娘家,这样可以照顾娘家父母
2。老婆不想跟公婆住,住娘家可以像个大小姐,家事不用做也不会被念
3。娘家附近的生活机能比婆家好
4。工作关系,住娘家去上班比较方便
5。公婆爱碎碎念,老公想耳根清静又不想花钱租房子只好搬到娘家住

你那位有钱的朋友大概是不想工作,怕在家被父母念,只好逃家搬到老婆娘家住(比较自在)  
加上他是有钱人,岳父母也不敢多说什么,他就安心的住下去了
他老婆跟着他会有安全感吗?
毕竟有钱的是他老爸,若一直不去工作,以后没老爸可以靠了,不就要坐吃山空了!

其实住在老婆娘家,人家父母没说什么就好啦~
至少还可以每天看到女儿,只要女婿不好吃懒做就行了!

只能说每个人的个性不同吧!
那些能接受自己住老婆娘家的人,说不定他们有不同的考量才这么做的!
若能相处得很融洽有何不可呢?

表情好久不见唷~最近好吗 ?都在忙些什么呢? 表情我觉得你说很有道理^ ^~ 表情我只猜中2个而已~不想跟公婆住^^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-09 17:43 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

只要不是入赘.........住那里不都一样

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-10 17:52 |
hohohohachan
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8

还是夫妻自己出来住比较好吧!!也比较自由!!

粉红兔兔好可爱XD
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-11 16:30 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

表情 或许我的想法比较保守吧~我认为短期没跟父母住是还OK~但父母老了之后呢?她们那么辛苦的养育我们!我们是否也该

尽做子女们应尽的孝道呢?有许多人把父母送进=安养院=个人是部较不能接受这样的作法。父母们含辛茹苦养育我们~得到的回报竟是如此~ 表情 我是认为 =)不孝子   表情 但也有些例外吧   不能=以偏概全

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-11 20:44 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

讲的实际点

住的愉快

住一生都想住

住的不愉快

度日如年 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 22:06 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用 rmdk123 于 2009-08-11 22:06 发表的 : 到引言文
讲的实际点

住的愉快

住一生都想住

住的不愉快

度日如年 表情

当自身经历许多风风雨雨之后(所谓不经一事~不长一智!)~就会懂得在人与人之间的相处中找到其=平衡点啰=

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-11 22:34 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-08-11 22:34 发表的 : 到引言文

当自身经历许多风风雨雨之后(所谓不经一事~不长一智!)~就会懂得在人与人之间的相处中找到其=平衡点啰=

也是啦

不过有时候

是冷战型的平衡点

不一定就是了 表情

要看遇到哪种

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 22:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章