广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 63932 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ChaosX 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 a0911878968 于 2009-08-01 01:11 发表的 : 到引言文

我的僵尸一定要超过2万以上才算多,否则我的NPC一下就把它们给打死了表情

难道大大开了子弹无限?
还是大大的丧尸防护是设10阿....(正常值0.75)
丧尸防护设的越高丧尸越容易被秒杀说...(用轻狙就能穿墙打死丧尸了....)

话说...
原来这丧尸没能力...
我大概猜的出来丧尸原码是什么内容...
自己写就好了...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [30 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 13:54 |
小魂 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:゜修练中゜゜修练中゜
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS讨论, 单机游戏
推文 x959 鲜花 x1436
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Chaosx 于 2009-08-01 13:54 发表的 : 到引言文

难道大大开了子弹无限?
丧尸防护设的越高丧尸越容易被秒杀说...(用轻狙就能穿墙打死丧尸了....)

话说...
原来这丧尸没能力...
自己写就好了...
表情 表情 表情

马上死?
因为血跟防太少搂?等重用一个..
防护设置一下搂0.0..

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-01 16:51 |
a0911878968 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x37 鲜花 x65

下面是引用 Chaosx 于 2009-08-01 13:54 发表的 : 到引言文

难道大大开了子弹无限?

话说...
原来这丧尸没能力...
自己写就好了...
表情 表情 表情

额~该怎么说勒 ,以前就喜欢改CS内部的程式像是NPC的强度阿,自己新增枪阿(就是在武器选单多一把枪)等等...
每次玩丧尸觉得NPC很呆 所以改了很多例如:他们换子弹之后都会呆呆的站在原地给僵尸抓... ,之后就把它 改掉改成换子弹会跑到队友附近再换,还有改一些让NPC都直接往僵尸的头部打没子弹之后会跑回反恐重生点买子弹或是火焰榴弹狂扔僵尸导致僵尸走更慢 (更扯的是还会拿冰冻弹来扔僵尸 ),NPC还强到自己分小队走,所以你说僵尸不超过两万会够吗??

献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 23:40 |
aaa25967
小人物
推文 x0 鲜花 x33

我是看过闇咒僵尸让我有买的念头了... 表情
谢谢大大分享
6元飞哩 表情

==============================
只有手的模组吗....................表情
================================
看到了...表情 是我没注意到路径表情

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-02 02:29 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 a0911878968 于 2009-08-01 23:40 发表的 : 到引言文

额~该怎么说勒 ,以前就喜欢改CS内部的程式像是NPC的强度阿,自己新增枪阿(就是在武器选单多一把枪)等等...
每次玩丧尸觉得NPC很呆 所以改了很多例如:他们换子弹之后都会呆呆的站在原地给僵尸抓... ,之后就把它 改掉改成换子弹会跑到队友附近再换,还有改一些让NPC都直接往僵尸的头部打没子弹之后会跑回反恐重生点买子弹或是火焰榴弹狂扔僵尸导致僵尸走更慢 (更扯的是还会拿冰冻弹来扔僵尸 ),NPC还强到自己分小队走,所以你说僵尸不超过两万会够吗??

好猛…!表情要是我的CS里的BOT能像大大一样该有多好~其实BOT就真的如您所言呢…表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2009-08-02 20:15 |
a0911878968 手机
个人头像
小人物
推文 x37 鲜花 x65

下面是引用 a7811311622 于 2009-08-02 20:15 发表的 : 到引言文

好猛…!表情 要是我的CS里的BOT能像大大一样该有多好~其实BOT就真的如您所言呢…表情

还好啦~只是我家里写程式的大哥教我怎样改的表情,从CS最早的(狙击海有准心的那代开始)一直研究,研究很久再加上表情大哥的教导所以才有今天表情

献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-02 21:32 |
小魂 手机
个人头像
版主

下面是引用 a0911878968 于 2009-08-02 21:32 发表的 : 到引言文

还好啦~只是我家里写程式的大哥教我怎样改的表情 ,从CS最早的(狙击海有准心的那代开始)一直研究,研究很久再加上表情 大哥的教导所以才有今天表情

你大哥教你的0.0?好厉害!
好好学习..
那你已经可以称"CS之神"的境界搂?表情

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-02 21:39 |
joe484
小人物
推文 x9 鲜花 x18

感谢........我收下了!!!!!!!!!!!!! 表情

献花 x1 回到顶端 [37 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-08-03 16:02 |
joe484
小人物
推文 x9 鲜花 x18

能给sms我吗..........我想改一改血量 表情

献花 x1 回到顶端 [38 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-08-03 16:22 |
小魂 手机
个人头像
版主

下面是引用 joe484 于 2009-08-03 16:22 发表的 : 到引言文
能给sms我吗..........我想改一改血量 表情

血量太少了唷?0.0"
^_^"等等把SMA档案放上去

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-03 16:25 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章