广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9481 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
caishin 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Touch][问题] 星桥touch版本无法适用于ipod touch 3.0的版本~~
星桥touch版本无法适用于ipod touch 3.0的版本,我刚刚试着安装了好几次统统失败~
表情

请看图:

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-19 13:52 |
mainchen 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今天特地将原 iPod v2.2.1 更新到 v3.0 (需付费 $9.xx) 后, 再由 iTunes 下载 "星侨姓名" NCC-T17 , 接着再同步到 iPod , 第一次同步时, 会显示无授权讯息, 依照指示设定 (如下图), 再同步即成功, 可正常使用.

您所出现的问题, 我并不清楚, 或者您可以直接由 iPod 的 Store 来下载看看能不能使用.

[ 此文章被mainchen在2009-07-20 12:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-07-20 08:11 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

也许是因为我的机子直接就是3.0版本的吧?

可能我需要把版本降一下再说~~

我刚刚直接用Ipod touch抓,结果出现以下的画面:

有点无法理解。

[ 此文章被caishin在2009-07-20 12:38重新编辑 ]

欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-20 12:24 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

下面是引用 caishin 于 2009-07-20 12:24 发表的 : 到引言文
我刚刚直接用Ipod touch抓,结果出现以下的画面:
有点无法理解。

有这个画面, 就比较容易找问题了, 我会试着修正此问题, 谢谢!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-07-20 12:40 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 mainchen 于 2009-07-20 12:40 发表的 : 到引言文

有这个画面, 就比较容易找问题了, 我会试着修正此问题, 谢谢!

太棒了!

这样我就可以使用了!期待您把问题搞定啰~

我就是因为要使用星侨姓名、八字、卜卦这三套软体才败了这一台机子~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-20 12:41 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

下面是引用 caishin 于 2009-07-20 12:41 发表的 : 到引言文
我就是因为要使用星侨姓名、八字、卜卦这三套软体才败了这一台机子~~ 表情

请问您安装 “星侨八字“ 可以正常吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-07-20 12:58 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 mainchen 于 2009-07-20 12:58 发表的 : 到引言文

请问您安装 “星侨八字“ 可以正常吗?

八字也是不正常,出现的状况跟姓名学是一样的。

我顺便把其他的也测试一下了,目前不正常的有:
姓名学
八字
紫微斗数
风水参考罗盘
星侨孔明神数
星侨四字断

等于全部都有一样的问题,显示都是跟我贴图的一样。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-20 13:11 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

于 Apple 论譠也有人有类似的情形,只是不知道什么原因造成的?
http://discussions.apple.com/thread...086850&tstart=0

原本软体是以 SDK v2.0 为基础,现在全部改以 SDK v2.2.1 重新编译再送审(约要一个星期以上),看看能不能解决这个问题。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-07-21 09:57 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 mainchen 于 2009-07-21 09:57 发表的 : 到引言文
于 Apple 论譠也有人有类似的情形,只是不知道什么原因造成的?
http://discussions.apple.com/thread...086850&tstart=0

原本软体是以 SDK v2.0 为基础,现在全部改以 SDK v2.2.1 重新编译再送审(约要一个星期以上),看看能不能解决这个问题。

辛苦了~~

真的是好奇怪,也许是3.0的隐藏问题,因为除了星桥的软体之外,我抓的某几个小程式也有这个问题。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-21 14:56 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

请问,这软体送审过了吗?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-08-08 03:58 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章