广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 100951 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 40 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fk1794xd 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 特殊贡献奖-2
头衔:MyChat枪模研究团队MyChat枪模研究团队
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x839 鲜花 x1385
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那用黄金造M60的话 表情

如烟

Battlefield:3资料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 资料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推荐 -
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-19 20:39 |
小魂 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:゜修练中゜゜修练中゜
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS讨论, 单机游戏
推文 x959 鲜花 x1436
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

^_^感谢楼主分享!不错0.0''有脚架!

28楼的!你不喜欢就别来阿~又没人叫你来看CS1.6模组!
你电脑好自己去玩CSS阿!
能跑的动CSS还不如去玩玩恶灵势力...

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-19 21:38 |
chuchung712 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
知名人士
推文 x774 鲜花 x1169

下面是引用 魂梦 于 2009-07-19 21:38 发表的 : 到引言文

玩L4D的话不如玩玩COD或DODS

没有理想的世界
献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-07-19 21:46 |
个人头像
知名人士

我的电脑能运行DODS但不能运行CSS,L4D,COD4= =.....

如烟

歌曲推荐 -
献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-19 22:29 |
个人头像
知名人士

下面是引用 魂梦 于 2009-07-19 21:38 发表的 : 到引言文

有脚架才是皇道表情

如烟

歌曲推荐 -
献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-19 22:32 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x565

= =...................................
28楼的家伙的确很过分 那啥态度阿(给我小心点= =)
话说CSS的手感有比较难抓捏~
是我电脑的问题吗= =?
L4D很不错 我也一直想玩玩看呢~^^
可惜没钱+显卡不够力= ='''
以后存钱弄个双核心显卡吧~
现在的电脑可以一口气插两张超大张的显卡唷~
这样应该就够力了 不过...................
最近有款大作更令我感到好奇
因为它的特效做得比L4D好很多
自由度更是超越了GTA= =
这...........................................................
我们的电脑应该都跑不动吧.........................
这款游戏叫做:
原型兵器(Portotype)
中文版上市日期未定(美国那边才刚出而已 哪那么快阿= =)
各位有兴趣可以上数位游戏王官网看瑶瑶介绍...............
(个人还是比较习惯小豫儿 因为她主持这个节目很久了= =)

另外 我非常支持楼主
因为CSO也常常出现像28楼一样的@!#$%^&%$@!#$*.....................

献花 x1 回到顶端 [65 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-24 23:32 |
个人头像
知名人士

下面是引用 tonyyoung 于 2009-07-24 23:32 发表的 : 到引言文
= =...................................
28楼的家伙的确很过分 那啥态度阿(给我小心点= =)
话说CSS的手感有比较难抓捏~
是我电脑的问题吗= =?

L4D很不错 我也一直想玩玩看呢~^^
可惜没钱+显卡不够力= ='''
以后存钱弄个双核心显卡吧~
现在的电脑可以一口气插两张超大张的显卡唷~

这样应该就够力了 不过...................
最近有款大作更令我感到好奇
因为它的特效做得比L4D好很多
自由度更是超越了GTA= =
这...........................................................
我们的电脑应该都跑不动吧.........................
这款游戏叫做:
原型兵器(Portotype)
中文版上市日期未定(美国那边才刚出而已 哪那么快阿= =)
各位有兴趣可以上数位游戏王官网看瑶瑶介绍...............
(个人还是比较习惯小豫儿 因为她主持这个节目很久了= =)

另外 我非常支持楼主
因为CSO也常常出现像28楼一样的@!#$%^&%$@!#$*.....................

我们去揍他吧@@

是吗=.=?..我觉得没差耶@@

努力储吧@@

Prototype吗..香港叫虐杀原形@@
我在某店铺前看了宣传片5942487次...很想玩..
结果到朋友家玩..不错玩..但使用alex的真身会被军方X的...一定要用可恨的军方的样子
但真的不错玩喔@@

那按推荐+花花吧@@

如烟

歌曲推荐 -
献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-25 02:22 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x565

下面是引用 fk1794xd 于 2009-07-25 02:22 发表的 : 到引言文

我们去揍他吧@@

是吗=.=?..我觉得没差耶@@

努力储吧@@

Prototype吗..香港叫虐杀原形@@
我在某店铺前看了宣传片5942487次...很想玩..
结果到朋友家玩..不错玩..但使用alex的真身会被军方X的...一定要用可恨的军方的样子
但真的不错玩喔@@

那按推荐+花花吧@@

Prototype...............
我就知道我拼错了= ='''.....
话说你朋友一定很好野(台语音译 有钱的意思XD)
那款游戏我看一定要双核心才跑得动
而且还是有LAG的可能 毕竟真的做得很好
记得好像也有支援连线的样子= =...........(有点忘了...)
花花还可以 推荐就................
就算是CSS的模组 手就不说了
转成1.6&CZ的话肯定会出现破绽(瑕疵)
而且我的重G也已经定案了
那就是鹰眼= =
话说我想知道鹰眼在CSO里的性能
有谁有用过的 能说一下吗= =?

[ 此文章被tonyyoung在2009-07-25 10:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-07-25 10:22 |
个人头像
知名人士

下面是引用 tonyyoung 于 2009-07-25 10:22 发表的 : 到引言文

Prototype...............
我就知道我拼错了= ='''.....
话说你朋友一定很好野(台语音译 有钱的意思XD)
那款游戏我看一定要双核心才跑得动
而且还是有LAG的可能 毕竟真的做得很好
记得好像也有支援连线的样子= =...........(有点忘了...)
花花还可以 推荐就................
就算是CSS的模组 手就不说了
转成1.6&CZ的话肯定会出现破绽(瑕疵)
而且我的重G也已经定案了
那就是鹰眼= =
话说我想知道鹰眼在CSO里的性能
有谁有用过的 能说一下吗= =?

我朋友刚换了新电脑@@
他的游戏是从网上下载的@@
我也试过..但.....一玩就不回报

不记得=.=

我朋友有m200..迟些给你所有性能吧@@

如烟

歌曲推荐 -
献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-25 14:03 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
推文 x311 鲜花 x1237

下面是引用 chuchung712 于 2009-07-19 20:36 发表的 : 到引言文

很简单
狙击手未把枪【拖】到狙击位他的手臂已断了
*1cm3的黄金重19.6克...
想想狙击枪有多大吧

黄金呢......枪管会变型......

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-07-25 20:56 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 40 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章