广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9400 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wilson888
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你说:这本是值得公评之议
何来涉及人身攻击之有?
我要反问你的是:
你既然是认为是可公评之事,
我也是提出我的看法
为何你就可以有公评之事,反之我不行呢???
而我只是觉得老师上的不错
不管补习班好与坏,我也一直强调声明
就算再好的补习班也是有缺点的......
同样的~不好的补习班也是有它的优点在
就像人一样,没有十全十美的,
如同政党有分蓝绿,都有各自支持者,各有各的立场与言论
每人都应虚心接受冷静看待个人的发言权,
凡事都有正反两面,
所以你是可受公评之事,而我就不行
反之凡事都有情理法,
我也一再重申
互相尊重与请不要打口水战,
你可以对补习班发出不满意的声音,我可以认同,
但请你不要对个人言论来做任何评议与揣测,
否则沦为一言堂,又有何意义
然版上是提供我们交流与资料的好园地
望君自重

而你若觉得补习班不好-
这是很简单的一件事情
就是你不要去保成网站
或者不要去它的网站下载就好了ㄚ!!!
你可以改去其它补习班web下载
你说的"正确的考试资讯"

最后还是要认同你对补习班的看法,
与提出缺失改进之处,希望补习班能看见并改进
我想言尽于此
这也是风度与气度的展现
祝顺心

[ 此文章被wilson888在2009-07-15 09:37重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-15 09:19 |
godfind
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

志光的服务还有老师比保成强太多了!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-15 15:05 |
邦妮
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问跟高点相比,目前师资那边比较优?保成比较适合没有基础的人上还是高点比较适合?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-16 17:54 |
wilson888
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x11

先声明喔,还是你自己要做判断与评估试听过后,
由自己决定,最主要是看师资,这里只能给您一些资讯
浅见如下,您参考看看
依一般情况通常法律系会选高点
但也有些非法律系或是法律系毕业的同学的会补保成或志光,
今年99年保成面授师资,我之前有补过的给您参考
刑法 李允呈(会帮你建立刑法体系架构和解题)
刑诉 许愿 (教学认真详细)
民法 千寻(浅显易懂 口条清楚)
民诉 王将(志光保成民诉都一样,也教很多年了)
法组 李明(每年只开一班的老师,着作是 黎明-法院组织法体系重点整理,就是他写的)

高点我没有补过,我无法给你参考
不过据我考上的书记官朋友说:高点师资不错,但是要有基础去上会比较好,它的解题会比较深入些,
而志光保成就是从基础开始上,所以容易让你入门,对法律产生兴趣~~~

台北志光99年师资
刑法 龙云(我没上过 但听说也是很认真)
刑诉 张捷 (名师)
民法 赖农惟 (我只上过他的行政法图像记忆,超级大师 很多人推)
民诉 王将(与保成一样)
法组 米恩(没上过)

我想每个补习班都有人补,也多有人推,
也有好老师,而每个补习班也都有人考上
没有所谓的好与坏,或好与不好的分别
重点是自己有没有时间消化与读书
所以您自己可以慎选

但果你要我选的话,因为你不是法律系
而志光与保成你可以自己去评估看看
所以我会建议你补这两家选一家来补,然后努力读用心念就可以了
希望对你有帮助

最后~语重心长的说:
我是纯粹好心提供给要选法科补习班的您参考,
请不要有人误解我是在推销补习班,
这样就抹煞了我原先的好意,
也浪费了我花时间用心打了那么多的字,来让大家参考,
然我也强调:每个补习班都不错,选定目标后,努力就对了
加油喔~~~~
希望我po文的用心与想提供意见给您参考的心意
大家都能感受到~~~
谢谢

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-07-16 23:50 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章