广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 63332 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 20 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jackboy772 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是在CS1.6被说开外挂...
我只是单纯的听脚步 抓时机 就被说自苗..3D

:D
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-14 14:20 |
森之千手 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x94 鲜花 x186
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不理他.

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-09-14 16:17 |
shadow0112
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

可能是你lag的关系造成误会吧

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:香港 | Posted:2009-09-14 16:22 |
laukachun611
小人物
推文 x4 鲜花 x3

我的PING 105,走路像开了加速器 表情 他们玩不起就骂人,只有两个字可形容他们------缺德 表情
但试问玩CS有那一个人未被话过开外挂?(除了废人) 表情

看文要回文,不然用CV-47 60R打死你XD
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-09-23 18:56 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鲜花 x624

那是她们太嫩了拉

才会乱踢人

问世间情是何物?只让人生死相许!
献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-25 21:41 |
妦飒 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

对咪     一堆仁自己技术不好   说别人外挂   害别人被封   心情才爽

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-09-26 23:27 |
kongchiyung
小人物
推文 x10 鲜花 x31

表情 
下面是引用 killer699 于 2009-05-19 17:55 发表的 : 到引言文
直接开暴力外挂
反正有没有开他也当你有 表情

我同意

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-28 20:37 |
sin007hi
路人甲
推文 x0 鲜花 x36

现在玩cs的越来越冇品强一些也给说挂

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-29 21:31 |
Aeiou-cow 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x126 鲜花 x302

我玩CSO 常常被说外挂 明明没开 却被踢 好像 越回话的 越容易被踢

旁边有开外挂却不踢

每次我都要澄清 可是都有人不相信 像我们同班同学= =一直觉的我开外挂

((跳超级跳算外挂吗?. 是他们不懂那是什么跳吧

还有一件事情

就是 我很喜欢穿强 每次有人观察看我穿强我就被人家说外挂.. 讨厌死了.

如果需要以前我自己整合的仿C$O恶灵降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 档案都还在(仿TIG无原码QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285游戏内容
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-30 21:14 |
park7663189
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

cso只是让你上去看新枪的地方
也是开外挂的天堂
实力太强 对方打不过通常都是Shift按下去踢你
记得有一次和同学去网咖
上CSO玩D2 选了最吃亏的CT
当时只剩下我和T两人
甲从要往B点上坡冲B点被我打到升天
然后我停在B点外的门板那
乙刚好要从暗巷出来 且没有静走 当时我代耳机
听到对方越靠我越进 描对方刚好出来的位子 打下去
对方死了
下回合 我马上被踢出游戏室
我同学没有被踢出去
对方就疯狂的嘴炮

只能说CSO不是可以生存的地方 表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-10-02 09:40 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 20 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章