廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25070 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
我是壞小孩
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x328 鮮花 x299
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原來是冷涼卡好的那間公司喔
東西都是庫存貨居多
非主流的東西還賣超貴的

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-31 16:17 |
wadasee
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情
說真的....小弟也曾在裡面待過a, 高手不是沒有... 只是他們裡面的工程師說真的,
不見得會維修, 人家也說了咩是電氣x生...不是電腦醫生啊 表情
以他們的制度, 高手不會在電氣x院...大多會躲在賣場賣東西, 不過也有些是賣場的
去幫忙站電氣x院, 所以常會有不懂裝懂的人出現, 再者那些電氣x生的電腦知識都
是靠自學的, 所以功力強的跟弱的差距很大...   總之, 樓主運氣真差...
表情

如有幫到忙請獻朵花吧~沒幫到先sorry~幫了倒忙請原諒別氣哦!最少..小弟也是好意 ^^"
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-06-03 11:42 |
battnet 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x11

表情 好慘痛的經驗!下次要叫我朋友小心,不要再去鬼屋了

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-07-07 23:22 |
Tokey-Huang
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

黃色鬼屋??
是我心裡想的那一家嗎。。。
很久之前找就對它超感冒了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-14 12:45 |
MusicDJ 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

好蝦阿!~比我運氣好了~想當初我還不太懂電腦的時候~我家裡買的是第一台ace?的套裝電腦~80486的~當時電腦的價錢可想而知阿
貴到嚇死人~幾條EDO RAM可以到上萬~燒錄機 4x的上萬~ 呵呵! 那時因為要加裝抽取硬碟於是叫她們來加裝~結果~裝一裝~疑!卡住了!!
結果說要抱回公司弄~拿回去這下可好了~裡面的零件 幾乎都被換了!除了那個抽取盒跟CPU~因為當時不太懂~我請我舅舅幫我弄~請他幫我升級記憶體~結果~ACE?的維修員居然全部都給換了~整個鍍金的部份髒到不行~後面的VGA接頭也是整個生鏽~我整個都新的送回去~回來變成二手貨?~火大~打去宏X問~結果小姐說~那位工程師已經離職了哦~ 表情
整個就有點花錢當冤大頭的感覺 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-26 18:09 |
jan5168 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

如果你都會跟他說發生問題的可能狀況 應該就可以自己動手修啦
這樣就不會多花那冤枉錢
最後還是要找同學來修
不過還好 最後自己有學會修了

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2009-08-05 12:48 |
書桓 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x22

我學電腦基本維修是送修送出火氣,花錢得到火氣,才學到的!!
現在都自己基本檢測
測出來保內送修,保外就買新的
不會再經過其他所謂的電腦公司
但是搞到後來,連朋友的都送來我這
檢測出故障還要幫忙送修 表情
所以現在我都裝傻了!! 表情

將希望碎片塞滿口袋~☆
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-08-05 17:58 |
TACOBBQ
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

會觀看操作BIOS,會拆裝零件交叉測試,那就自己弄別送修了吧,除非是套裝的電腦有保固上疑慮
檢測要收錢也是很正常的,你要吃飯,工程師也要吃飯阿,哪天叫你做免費服務業看你要不要
至於收了檢測費竟然找不出合理預期可發現之原因,這就是另一個問題了

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-07 17:41 |
veaaa 手機
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x30

大大聽來很內行,應該自己修就可以了!

多花了幾次3百元!浪費了!

這錢應該是那些自稱"工程師"要付給你的學費吧!

豈能盡如人意,但求無愧我心

Ryan
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-08-12 00:59 |
a0910456383
小人物
推文 x0 鮮花 x14

跟大家分享心得 ! 最近台灣有很多不肖業者 !(拿去給人家裝東西 ! 才發現 ! 更爛) 表情

妳拿去送修裝東西之類的 ! 他反而把妳比較好的東西拿出來 ! 裝一個遜一點點的東西 !
妳要拿去送修 ! 就拿給認識的吧 !
免得妳的   錢 在無形當中 飛到天上去 歐 ! 表情

也小心掉入這可怕的陷阱去 感覺像這樣→表情 

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-06 20:58 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章