广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3534 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
carlieu 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[狗狗][分享] 我家的如意

图 1.

我+如意+兰花

[ 此文章被carlieu在2009-05-12 11:02重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您的分享=^.^=

加你油
  ('_')
(((("))))  
((((   ))))
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-05-08 09:54 |
carlieu 手机
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

98/5/10早上11:15南港公园
被警察开一张红单(劝导单)
我家如意最喜欢到大草坪奔跑
解放如意的狗炼让其到大草坪奔跑
警察叔叔骑摩托车就到面前
送一张红色劝导单
如果是罚单要罚1200台币
觉得很扫兴 表情

加你油
  ('_')
(((("))))  
((((   ))))
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-12 11:26 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 carlieu 于 2009-05-12 11:26 发表的 : 到引言文
98/5/10早上11:15南港公园
被警察开一张红单(劝导单)
我家如意最喜欢到大草坪奔跑
解放如意的狗炼让其到大草坪奔跑
警察叔叔骑摩托车就到面前
送一张红色劝导单
如果是罚单要罚1200台币
觉得很扫兴 表情

南港公园是不是有昭示牌备注不能放狗跑啊?
不然怎么会开罚单呢?
唉.....下次小心点喔!

如意好像比较大喔~~
吉祥很像是未成年的小狗^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-05-12 16:52 |
carlieu 手机
小人物

版主果然眼光犀利 表情

加你油
  ('_')
(((("))))  
((((   ))))
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-13 10:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章