廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5530 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mayday0911
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示卡] 我的顯示卡驅動有問題?
【硬體資訊】

CPU 規格:DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1400 MHz (7 x 200)
主機板型號:GIGABYTE 945PL-S3
顯示卡型號:nVIDIA GeForce 7600 GS (MSI NX7600GS-EH)
記憶體型號&大小:DDR2-667 DDR2 SDRAM x 2
作業系統:WinXP

【相關說明】

請問各問前輩,我前陣子玩了MLB 2K9,進去遊戲之後,電腦就當機了!
之後出現了藍底白字如圖藍底白字
然後我就重灌了整個系統, 所有的驅動都安裝完之後,就卡在顯示卡驅動,
一直卡在安裝驅動程式,安裝到一半就出現藍底白字的情況,反覆循環! 

不相容
藍底白字

然後螢幕條了32位元高彩時,會出現綠色小色塊的破圖
破圖

其他的硬體看起來是都沒有問題,只有顯示卡在裝置管理員出現黃色驚嘆號!
驅動程式的版本,也換了好幾種也不行,請問前輩們,是否有出現類似問題,
可以給小弟我解決方法作參考,不行的話就真的要送修了....

[ 此文章被mayday0911在2009-04-13 21:32重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-04-13 21:24 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看那個顯示條紋 大概就能知道是 顯示卡出問題了

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-04-13 23:33 |
ccyuan0819
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x233

這種狀況叫破圖
顯卡應該掛了
送修吧!

快樂過是一天
悲傷過也是一天
願大家天天快樂
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-14 00:07 |
mayday0911
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

謝謝大大的回覆,看來是需要換張顯示卡了!
那各位前被有值得推薦的顯示卡,依照我的配備跑的動的,
可以給點建議嗎?謝謝.....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-14 19:52 |
bruces 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

顯示卡若未超過保固
建議送修囉
因為上個月我才送修我的顯示卡一樣是7600GS的
只差我的是技嘉你的是微星應該還在保固內吧
我送修換良品後使用上OK
又不用花錢,給你的建議囉
表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-13 15:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章