廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2397 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gccba02383
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 如果遇到這種情況各位會?
今天騎車在路上

聽見後方有台車猛按喇叭

回頭瞄看是左方還是右方要讓路

於是我往右騎讓他過

再開過的同時駕駛座旁邊的一位中年男子對著我說

"乾XXXXX"

我也當然不以為意的看了那位中年男子...

當時想應該是遇到流氓要把我攔下來

我也減速準備停在路邊

那台車而是直接開走

-------------------------------------------------

滿想知道各位遇到這種情況時你會?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-31 16:36 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

直接報警抓他 記 車牌 表情 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-31 16:38 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

我會當他發神經, 瘋狗亂亂吠....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-31 17:27 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

表情 在不危害到個人安全的情況下
比中指表情
CC表情

不過我不會騎車啦~表情
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-31 22:11 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

別理他就好
不管是樓主衝動
或是對方衝動
有人因此發生不幸就不好了

以前我也衝動
對方也衝動(工地粗工那種)
結果發生街頭追逐
最後他撞上路邊家具行的卡車
地方醫院沒收他
直接送往市區去
最後也不知道他有沒有死掉
重傷是肯定的
雖然他有喝酒
但想想
他肯定也是家裡重要的人
甚至是唯一經濟來源
雖然當年很得意
但現在我蠻希望他沒事的
更希望沒發生過

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-31 22:27 |
k04253871 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x326

現在開車的素養都不知道到哪裡去了
當然好的還是佔多數

我自己也碰過很多這種"沒品駕駛"
好像路是他家開的一樣
不讓猛按 讓了又喜歡問候你家人

不過到是有次火大 直接當著他面叫警察
發現他倒車的技術滿不錯的 表情
以很快速度想逃離 結果把保險桿撞燗了
我還拍拍手給他看 就走了
順便幫他叫警察來 多照顧他阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-01 00:06 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

我也碰過這種沒水準的...
記得當時發生在台南某條小路口~停在一個紅綠燈下等過馬路
後方一台小轎車~司機大約50有~載著老婆?!吧~對著我猛按喇叭...
可是路口是紅燈~前方馬路大塞車~連機車都不好鑽過去
我回頭看了一眼不理他~他又對著我猛按喇叭...我又轉頭看一下又不理會
等到綠燈我才騎車過了馬路...
想也知道~大塞車~他根本過不來...沒多久還是追上我了
對著我又猛按喇叭~一直按~一直按...甚至還故意開到我旁邊按喇叭
我載著小孩子...不想理會...
他甚至還開到我前方減速...
一氣之下拿起手機準備打電話報警~他忽然加速開走...

一切就這樣盡在無言中...
要是照我年輕時候的個性我會拿大鎖敲他吧...
現在我是載著小孩的歐巴桑~還是低調點好 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-01 00:16 |
shandoola666
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

這種人很多,自己讓讓算是自保吧~~~
別人不要命,自己可要活更長久呢~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國UUNET用戶 | Posted:2009-04-01 20:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章