广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4866 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
文xD
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] CS插件问题/开伺服器问题(求救)
我第一次玩CS的._.
我爬了很多文也不懂怎用插件/___\
↓我有以下问题想找人解答~希望有人能帮下我吧~谢谢
1.现在最新版的插件是什么(例:amxx 1.81等等那些呢)
2.如果我下载了amxx 1.81的那些档案是不是放在DcOo CS1.6\cstrike内就可以啦?
3.我知道下载了那些插件(如降落伞)要放在addons\amxmods\plugins内,再到configs\plugins.ini最低新增打上那个插件的档名,之后入CS要按那个制才有降落伞?
4.为什么我现在靠自己跟第2条问题的方法安装那些AMXX 1.81 之后进不了自己的伺服器呢?(还未试过进其他人的伺服器)
5.我用hlds.exe开了伺服器,为什么会找不到自己的伺服器呢? 我试过用区域连线也找不到....还是要在第二个地方找回自己的伺服器呢?
6.我在cs内开伺服器和用hlds.exe开伺服器来测试插件有分别吗?
希望有人能帮我解答吧~谢谢!!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 01:23 |
k4604
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

2.如果我下载了amxx 1.81的那些档案是不是放在DcOo CS1.6\cstrike内就可以啦?
  嗯 之后会出现 addons 里面还有 amxx啥的 那就代表成功了

3.我知道下载了那些插件(如降落伞)要放在addons\amxmods\plugins内,再到configs\plugins.ini最低新增打上那个插件的档名,之后入CS要按那个制才有降落伞?
案y 输入 buy_parachute 他会出现指令 在把指令打到控制台就有了

5.我用hlds.exe开了伺服器,为什么会找不到自己的伺服器呢? 我试过用区域连线也找不到....还是要在第二个

地方找回自己的伺服器呢?

你可以用 hids那边 i p位置 在最爱输入 但是要给别人进的话不能用那里的ip 要用http://www.what....com/ 有ip 然后你开伺服器时 是打 :27015 还是:27016 外加ip xxx.xxx.xxx.xxx:27015 给别人就有了

6.我在cs内开伺服器和用hlds.exe开伺服器来测试插件有分别吗?

我个人觉得 用hids 开比较好 因为他控制台可以显示你是否有开启插件 或者插件没弄道之类的

补充:  案y 输入指令时 要用 中文打字器 才能正确使用 @@+  本人觉得

[ 此文章被k4604在2009-03-29 09:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-03-29 08:55 |
文xD
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

头三条的问题已经解决了._.
但是我还不懂怎样给别人看到我的伺服器...
我将自己伺服器ip加到我的最爱是可以的啦..
『要用http://www.what....com/ 有ip 然后你开伺服器时 是打 :27015 还是:27016 外加ip xxx.xxx.xxx.xxx:27015 给别人就有了』这段话我不太明白....
可以详细些少吗?

还有呢~我用hids开伺服器设定了20人上限,但在我的最爱还是只得6人的上限..怎样才能设定我想要的人数上限呢?

还有还有…我看见别人能够将CSO的人物改进CS里~能教我一下吗?

感激~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 16:08 |
s922197 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x67 鲜花 x251

要用我的最爱
把IP打入应该就会看到自己的服了!!!

新RC:25369787欢迎来听歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 20:54 |
文xD
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 s922197 于 2009-03-29 20:54 发表的 : 到引言文
要用我的最爱
把IP打入应该就会看到自己的服了!!!

嗯,我找到自己的伺服器~但是在区域那里没有我的伺服器...
如果我不用hids.exe开伺服器,用游戏内的新建游戏,也有人进入,不过只得一二个人,还有我玩丧尸模式的话..别人只会在旁观那里观看.... 我现在就是想自己开有插件的伺服器跟朋友玩....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 21:45 |
s922197 手机
个人头像
初露锋芒

区域找不到是正常的- -|||

想开有插件的伺服器可以去插件区爬文阿^^"

新RC:25369787欢迎来听歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 22:17 |
文xD
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以提供连结吗...爬了10页有多也只有插件/人物/枪械模组等等...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-30 01:11 |
s922197 手机
个人头像
初露锋芒

甚么的连结!?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-30 06:22 |
文xD
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

教开有插件的伺服器

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-30 18:06 |
s922197 手机
个人头像
初露锋芒

插件事要自己装好
才能给别人玩的呢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-30 21:50 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章