广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17435 个阅读者
投票主题:你上大号会放屁吗? 查看投票的会员
会. 100 25 票 (39 %)
不会. 12 3 票 (5 %)
不一定 144 36 票 (56 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 64 人参与本次投票 发起于 2009-03-25 20:11

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pcyuan
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 你上大号会放屁吗?
你上大号会放屁吗??

我会耶 =.=
不知大家会不会......
好奇!!

[ 此文章被pcyuan在2009-03-26 00:55重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-03-25 20:11 |
思尘耿介 手机
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x121 鲜花 x786
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没放屁的话~屎就不出来了呦! 表情
说到了屎~我就想到了我儿小时候一直拉不出屎~ 表情
我很担心呢? 表情
对身体不好喔!爱注意! 表情
最后是请尾婆帮他推经路~才又屎出来内!吓死我了! 表情

一个快乐的人~
不是他们所得到的比别人多~
而是他们要求的比别人少~
愿你我都惜福~
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-25 22:02 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

表情

还会顺便小便!

有时还会唱歌助兴!

小时候大便很喜欢边看小叮当边拉,
有点卡卡的时候,还会站起来跳个两、三下!

以上说明完毕! 表情

[ 此文章被耗在2009-03-25 22:23重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-25 22:08 |
pcyuan
小有名气

下面是引用 思尘耿介 于 2009-03-25 22:02 发表的 : 到引言文
没放屁的话~屎就不出来了呦! 表情
说到了屎~我就想到了我儿小时候一直拉不出屎~ 表情
我很担心呢? 表情
对身体不好喔!爱注意! 表情
最后是请尾婆帮他推经路~才又屎出来内!吓死我了! 表情

你儿小时候就有油压的经验喔??
小朋友转大人了呐~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-25 22:20 |
peddy116 手机
小有名气
推文 x20 鲜花 x702

回答这问题好害羞唷
呵呵
有时会有时不会
不一定耶..

~~~变是唯一不变的真理~~~
献花 x3 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-25 23:24 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

同意楼上的说法
不一定阿
但怎没这选项 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-26 00:36 |
pcyuan
小有名气

下面是引用 雪狼之星 于 2009-03-26 00:36 发表的 : 到引言文
同意楼上的说法
不一定阿
但怎没这选项 表情

已改为有 "不一定" 的选项了~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-26 00:56 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x305

不一定吧~!
例如说有时拉屎~是一整条的~中间没有间隔
有时拉屎是一块一块的~中间隔着气体
有时拉稀~是气体跟稀稀的液体一起出来
所以要视情况而定吧~ 表情

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x3 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-26 00:59 |
pcyuan
小有名气

下面是引用 22852285 于 2009-03-26 00:59 发表的 : 到引言文
不一定吧~!
例如说有时拉屎~是一整条的~中间没有间隔
有时拉屎是一块一块的~中间隔着气体
有时拉稀~是气体跟稀稀的液体一起出来
所以要视情况而定吧~ 表情

噗..........
大大的分析真是钜细靡遗, 非常道地~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-26 01:12 |
garychung
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

这应该是不一定啦!!哪有撇条每次都放屁的

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-26 06:45 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章