广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5341 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
前打初心者
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x104
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 2009-03-17 钓鱼 要不要
原创文章
【相关资讯】

日期:昨天
地点:一样
钓竿:10"
母线:30lb
子线:25lb
鱼勾:12
鱼饵:假的
渔获:真的

【心得分享】

收到线人通报,
决定今天下课后赶过去钓鱼,
到了甩了几竿还是没咬,
地主到场之后,
率先起了一支小红,
可是那只尾巴少了下面一半,
还会吃饵,
而且很有力唷! 表情
后来赶快补一竿过去附近,
到底啷几下起来就"吹"下去了 !
爽!

先看图

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

这次试拍而已,
下次我要加背景配乐,
要出偶像剧啰 !!表情

[ 此文章被前打初心者在2009-03-18 16:37重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 哪里大咬 你就要离开哪里 唉~!(影片档加分)

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2009-03-18 12:40 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哟~不小只喔~而且架式十足喔~嘿嘿~
真的可以出偶像剧了拉~!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-18 12:58 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎么没收音啊! 表情
没音效没真相! 表情
要有声音才刺激啊!是不是啊各位钓友们。 表情
看的心都热起来了。 表情
真可惜啊!
听说你放生了一只,要留给我。
要知道他是回游的,你放掉他也不会在原地。 表情

害我去扛龟回来!
不过幸好「照海」还有一些收获。 表情
不然我也想随你们过去,
没办法人在家里,身不由己。 表情
看我爸心情好时,能否带我到其他点去做钓 表情
谁叫他老人家不喜欢钓鱼呢?
只是前天那只他到是会开玩笑,
问我要不要帮忙捞 表情
真是多问的 表情
大家都有舒服到就好 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-18 14:13 |
前打初心者
数位造型
小人物

下面是引用 艸乐 于 2009-03-18 14:13 发表的 : 到引言文
怎么没收音啊! 表情
没音效没真相! 表情
要有声音才刺激啊!是不是啊各位钓友们。 表情
看的心都热起来了。 表情
真可惜啊!
听说你放生了一只,要留给我。
要知道他是回游的,你放掉他也不会在原地。 表情

害我去扛龟回来!
不过幸好「照海」还有一些收获。 表情
不然我也想随你们过去,
没办法人在家里,身不由己。 表情
看我爸心情好时,能否带我到其他点去做钓 表情
谁叫他老人家不喜欢钓鱼呢?
只是前天那只他到是会开玩笑,
问我要不要帮忙捞 表情
真是多问的 表情
大家都有舒服到就好 表情

我同学说,
因为原本有收音,
可是里面穿插着不雅的字句,
所以删除了声音档,
档案大小也会比较小。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-18 16:36 |
地盘
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

喔~运气太好了吧! 表情
这样不行喔! 表情
快回来本岛,我把龟龟分你一半 表情
不然运气分我一半 表情 "那赖"

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-18 19:22 |
前打初心者
数位造型
小人物

下面是引用 地盘 于 2009-03-18 19:22 发表的 : 到引言文
喔~运气太好了吧! 表情
这样不行喔! 表情
快回来本岛,我把龟龟分你一半 表情
不然运气分我一半 表情 "那赖"

这不是第一支 表情
相信也不会是最后一支 表情
冰箱里面还有,
我们家的冰箱的小冷冻库已经满了,
里面是有一些杂物啦 表情
等明天回去我就要带回去啰。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-18 20:10 |
afu666 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x244

好漂亮得鱼呀... 表情

不管是大矶矶...小矶矶...只要有鱼...都是好矶矶...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!adEk2PGUGQQj61bmZAcVSOd1tZ7Cdw--
欢迎交陪...
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-19 07:25 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 矶钓远投区
推文 x217 鲜花 x208

COOI~~~
澎湖还是你的天堂..
表情
这样子~又影~又图!!一堆人会受不鸟喔~~~~ 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-19 13:17 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

下面是引用 前打初心者 于 2009-03-18 20:10 发表的 : 到引言文

这不是第一支 表情
相信也不会是最后一支 表情
冰箱里面还有,
我们家的冰箱的小冷冻库已经满了,
里面是有一些杂物啦 表情
等明天回去我就要带回去啰。

什么居然想走私澎湖的鱼回去,
一定要报海关人员把你查扣下来 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-19 22:50 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用 艸乐 于 2009-03-19 22:50 发表的 : 到引言文

什么居然想走私澎湖的鱼回去,
一定要报海关人员把你查扣下来 表情

卖啦!他是要 带回来给我鉴定滴表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-20 00:07 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章