广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1462 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vuvuvu
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 是否可找到理想工作
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
月亮 正位钱后 逆位剑7 逆位杯10 正位愚者 正位

【问卜者资料】1984/07/09女155CM.47KG

【问题说明】

找工作不很顺利,且也不知道找哪方面工作,比较适合自己,很想知道自己是否可以找到理想职务

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-03-15 03:30 |
vuvuvu
小人物
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问有人可以帮忙解答吗?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-03-16 03:00 |
海里来的沙
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x69

你好

请问一下你的所学/专长为何?都找什么类型工作?
现在大环境不佳,好工作少,理想职务会比较困难喔

之前是完完全全没有任何工作机会吗?

一两个月内应会有你所谓的理想职务出现(工作机会),也有可能是有人介绍的
若能好好准备(履历、自我表现..),是有机会的

供你参考
谢谢

求占者问此事,却藏别意,占之不验
求占者的事骗说别人的事,或以他事为题定位(用神)不定,占之不验
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-16 23:00 |
vuvuvu
小人物
推文 x0 鲜花 x9

回覆~
首先,先谢谢您帮我答覆...

我本身学服装,专长应该是企划吧...(但其实不了解自己有没有专长)我找工作偏向企划.公关.百货业.出版这几大类型
之前,是真的没有工作机会,有面试,但没下落那种的

你说:现在大环境不佳,好工作少,理想职务会比较困难喔
请问你的意思是~叫我要有工作机会就该把握,既使不是自己很喜欢的工作,也都不要太挑的意思吗?

你说:一两个月内应会有你所谓的理想职务出现
请问你的意思是~等一两个月后,是心中理想职务出现?还是指有工作机会?

坦白说,我不知道自己走什么职务比较好~可否能给我意见呢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-03-17 02:09 |
Tarot
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

难得看到有人在这个版被冷落了。

我想大家应该没看到这个问题没有人来解牌吧。
那我就来解解啰~~

如果解的不好,就不要见怪了。

首先你说找工作不是很顺利,而且也不知道找什么工作。

举逆位宝剑七来说,代表你所要尝试的行为进行不顺,
可能一开始跟你原先预想面试的情况不太一样。

确实外在的机会很多,我觉得问题可能在于你的面试可能出现问题了。
就牌面来看,有愚者表示你的这个产业还是有希望的。杯10正位也表示
会有个圆满的结果,只不过剑七逆跟钱后逆都表示你对这个行业所想的
,跟实际会有落差,就以钱后逆位来说,应该是薪资方面不符合所需吧。

而月亮则是表示混顿不明的情况,也有找寻方向的意思,
或许你静下心来想一想要如何跟面试官做良好的应对,
或许下一次面试你就会有录取的机会喔~~~

下次若还是遇到没人帮你解牌的话,你就用下面的MSN找我,
只要我在线上,我就会帮你回。这样就不会发生有人不理你的情况了。

若想要更进一步的了解我的回覆,或是你对我的回答有疑问,
又或者你想要问其他的问题,你都可以透过我的MSN跟我一对一的沟通。

MSN:tarot@seed.net.tw
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2009-03-17 17:32 |
海里来的沙
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x69

你好

服装是服装设计吗?有打算从事相关的吗?
如果你很急需要工作,那么是需要将标准放低点,像是短期人员、约聘的,都可以尝试
倒也不是说都去做自己不喜欢的工作,工作性质种类可以选自己喜欢的,但是待遇方面等等就不要太挑

现在工作机会较少,一有面试机会,就要好好把握,这是你可以再加强的部份

是指从现在起一两个月内,会有你觉得不错(理想)的工作机会出现

如果不知自己走什么好,就是先从自己所学的做起,再进而了解自己真正的兴趣或方向在哪

谢谢

求占者问此事,却藏别意,占之不验
求占者的事骗说别人的事,或以他事为题定位(用神)不定,占之不验
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-17 22:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章