广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4280 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Drli 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[花草生态] [Ricoh]奶奶家菜园拍的~

图 1.

【器材资讯】

相机厂牌:Ricoh / 类型: 数位相机 / 型号: 其它 (GX200)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:大溪

【作品介绍】

这接照片都是在大溪拍的喔~~~
用我的小相机~GX200~~~
真的觉得很不错!!!

挡风玻璃上的蚱蜢!!!

像不像是在喊万岁压!!!

你在偷看我吗?我要跳啰!!

酢酱花的超近照~~~

看我倒挂金钩~

没看过跳水前的准备吗?

眼睛睁那么大做什么~想吓唬我呀?

看我铁甲!!!

位子好小~我想要情人座椅啦!!!

隔壁的~有没有食物送上门压?我好饿!!!!

抱紧一点~~老婆跟人家跑了~就先抱抱树枝过过瘾吧~

还是树枝好~~~都不会跑!!!

好忙好忙~

我累了!!!!!!!!!!!!!

[ 此文章被Drli在2009-03-21 21:53重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:60 (by 不晓得) | 理由: 感谢分享

<< DrLi >>
我的无名 http://www.wretch.cc/album/DrLi
伊莉论坛http://www.eyny.com/?fromuid=2345605
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-03-07 03:03 |
美人鱼
个人头像
初露锋芒
推文 x32 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有些是第一次看到的呢

资料来源:自己随手写的&自己乱画的笔记簿。

信我者得永生,不信我者算你逃过一劫!!

长生不老及起死回生这二科暂未开诊

注意:请别送太多花给我,我女朋友会吃醋的!
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-07 03:48 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

生态丰富耶!!
看来没洒什么药~
真健康^^

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-07 06:32 |
shokoben 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x26085 鲜花 x2743

第十一张十二张是啥东西 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-17 23:53 |
Drli 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x129

下面是引用 shokoben 于 2009-03-17 23:53 发表的 : 到引言文
第十一张十二张是啥东西 表情
是蜥蜴啦~~~

<< DrLi >>
我的无名 http://www.wretch.cc/album/DrLi
伊莉论坛http://www.eyny.com/?fromuid=2345605
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-19 23:12 |
cjh001
初露锋芒
推文 x20 鲜花 x55

表情                

都好可爱喔

尤其是配上楼主的旁白 表情

厉害耶                         表情

满心的感谢和欢喜~
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-21 21:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章