广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36216 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
stardusty
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ceciliaball 于 2009-02-28 17:31 发表的 : 到引言文

...然后发现每篇都是在吐槽你的这样?

小蝶,你家妹妹颇有福气象的XD(真的是白白胖胖XD)

在吐血的毕业制作,忙得昏天黑地的这时候看到,还真是颇感动的:P

这几天原本空出几天空闲时间想上去晃晃,没想到我更新更没完从昨天一直load到今天都没下完全,

想说干脆去seven买个DVD回家灌,竟然连半片都没有?!

看哪时load完在上去找大家哈拉一下,不过我在想,还有人记得我吗XD

原来Anty也加入ㄚ飘集团了~~加油噜!!

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-01 00:43 |
superjane
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ceciliaball 于 2009-02-28 17:31 发表的 : 到引言文

看哪时load完在上去找大家哈拉一下,不过我在想,还有人记得我吗XD

有啊,请找我,谢谢。

【没想到女神不在铲子放假,但还是被竹子挖土机辗过的大叔留】

ID:Jane (辣妹坦克)
种族:夜精灵
职业:有点软防战 and 打不痛狂战
专业:采矿,武器铸剑师
伺服器:巴纳札尔
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-01 15:20 |
D叔
小人物
推文 x0 鲜花 x15

女神一出手,便知有没有...

ID:D叔
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-01 16:28 |
seiki
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

中间删除一些....
笨夜也要上来拉:P
最好是都吐嘲我拉 表情
凭我帅月名号,当然是祝福满满

SERVER:巴纳札尔
ID:月之使徒(闇影之光)
职业:牧师(术士)
专业技能:剥皮+裁缝(采药+炼金)
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-01 17:18 |
D叔
小人物
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用 superjane 于 2009-03-01 15:20 发表的 : 到引言文

【没想到女神不在铲子放假,但还是被竹子挖土机辗过的大叔留】

(记者们把麦克风推向开记者会的大叔中...)

记者:大叔,请问您为何会被竹子的挖土机辗过?(闪光灯集中...批批啪啪)
大叔:因为我在会频上说出了我的墓志铭...
记者:是什么墓志铭呢?(众记者追问)
大叔:...这...天外天特淫组还在深入调查中...
大叔:一切交给特淫组,我相信特淫组会还给我一个公道...
记者:大叔,您不愿在这里跟全国不众说清楚吗?
大叔:我相信天外天特淫组是公正的...(急于离开的表情)
记者:您是被竹子冤枉的吗?
记者:但有听说您的墓志铭内容过于色情...(记者麦克风被大叔护卫队强势拿开)
记者:...我们有采访自由!(大叔被护卫队组成人墙护送,快闪上车)

(记者后记:天外天特淫组由「阿虎」、「志亚」、「老月」、「笨萨」、「菜刀」、「阿力」组成,并推「千古」为史上最牛的特淫组发言人)

ID:D叔
献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-03-01 20:16 |
幽罗志亚 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x18

下面是引用 D叔 于 2009-03-01 20:16 发表的 : 到引言文

(记者们把麦克风推向开记者会的大叔中...)

记者:大叔,请问您为何会被竹子的挖土机辗过?(闪光灯集中...批批啪啪)
大叔:因为我在会频上说出了我的墓志铭...
记者:是什么墓志铭呢?(众记者追问)
大叔:...这...天外天特淫组还在深入调查中...
大叔:一切交给特淫组,我相信特淫组会还给我一个公道...
记者:大叔,您不愿在这里跟全国不众说清楚吗?
大叔:我相信天外天特淫组是公正的...(急于离开的表情)
记者:您是被竹子冤枉的吗?
记者:但有听说您的墓志铭内容过于色情...(记者麦克风被大叔护卫队强势拿开)
记者:...我们有采访自由!(大叔被护卫队组成人墙护送,快闪上车)

(记者后记:天外天特淫组由「阿虎」、「志亚」、「老月」、「笨萨」、「菜刀」、「阿力」组成,并推「千古」为史上最牛的特淫组发言人)

嘘~~~!

我现在要转为污点证人....

不可以说出我的名子来!

大叔你最好是认了吧!

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-02 05:52 |
玩具女孩
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

恭喜你唷!!
你可能不太认识我^__^
不过同是公会一份子...真的恭喜你唷!!!
小BABY好可爱捏^___^

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-02 12:37 |
ninicat 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

小蝶~恭喜恭喜
宝宝好可爱喔 看那个嫩嫩的脸 好可口 阿~笔误笔误是可爱阿(口水流~~~滴)
5/16也好想参加 不过我应该又回到澳洲了吧
祝你幸福 好想看你穿漂亮的新娘服喔 一定很漂亮 到时PO上照片让我也分享一下啰!!

蒂丝妮
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:APNIC | Posted:2009-03-03 15:18 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x511

在吐血的毕业制作,忙得昏天黑地的这时候看到,还真是颇感动的:P

这几天原本空出几天空闲时间想上去晃晃,没想到我更新更没完从昨天一直load到今天都没下完全,

表情我还记得你呢~ANTY~~~好久不见啰~!

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:APNIC | Posted:2009-03-04 00:08 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142

下面是引用 霂蓝幻月 于 2009-02-22 19:49 发表的 : 到引言文
真...........的长的好像葛............................... 表情

小蝶恭喜(啾)
宝宝是躺在你的腿上吗,那你还是好瘦哦!!

小月,那是我的腿没错…
你看到的部份刚好是最不胖的地方
噗~

下面是引用 seiki 于 2009-02-23 12:57 发表的 : 到引言文

哪天我要结婚了,可能长度会叠上30页吧 表情 表情

哪天?11/31吗?

下面是引用 萨塔斯 于 2009-02-23 15:57 发表的 : 到引言文
恭喜小蝶唷!!
我算比较新的会员~~没见过你
但还是恭喜你
小恶魔好可爱唷 表情
(哪天我也要生一个~~ )表情

谢谢你呀~
萨塔斯…希望有机会回去再跟你好好认识认识

下面是引用 幽罗志亚 于 2009-02-23 17:25 发表的 : 到引言文
5月16号...

我现在假变的难请...

也不知道那时候上什么班.

等我有时间再去排看看....

16日有空,那你要来吗?
科科~要帖子吗~
要的话要传简讯给我喔!
姓名地址

下面是引用 skydap12 于 2009-02-28 01:29 发表的 : 到引言文
更久不见...
恭喜你得到一个小千金
贵千金一脸福相, 天庭饱满, 目光有神,
将来必定富不可言...
至于美貌嘛...
长大后, 脸颊会变瘦, 眼睛会变大, 鼻子会变挺,
一看就知道是十足的美人胚子.
所以请好好保存此张照片, 因为只有此时会像葛而已.

苦命人下线打拼去了

sky.....
你这番话…我该开心吗XD

ANTY也加入飘飘一族?
看样子我们同等是飘飘一族
应该找个时间回去吓吓人
不过…(转头看小恶魔)
哎…

下面是引用 stardusty 于 2009-03-01 00:43 发表的 : 到引言文

原来Anty也加入ㄚ飘集团了~~加油噜!!

嘛…这个S是以前那个S吗???
……囧……这是粗勇时期的那个S吗…
我已经快昏头了…

下面是引用 玩具女孩 于 2009-03-02 12:37 发表的 : 到引言文
恭喜你唷!!
你可能不太认识我^__^
不过同是公会一份子...真的恭喜你唷!!!
小BABY好可爱捏^___^

你好呀~︿︿谢谢你的祝福唷!

下面是引用 ninicat 于 2009-03-03 15:18 发表的 : 到引言文
小蝶~恭喜恭喜
宝宝好可爱喔 看那个嫩嫩的脸 好可口 阿~笔误笔误是可爱阿(口水流~~~滴)
5/16也好想参加 不过我应该又回到澳洲了吧
祝你幸福 好想看你穿漂亮的新娘服喔 一定很漂亮 到时PO上照片让我也分享一下啰!!

妮~
怎么你也是阿飘一族阿
到底有多少人是飘飘一族
自己来自首一下好了…

下面是引用 D叔 于 2009-03-01 16:28 发表的 : 到引言文

女神一出手,便知有没有...

D叔你要不要来呀
不过…
你跟大叔来方便吗?会不会困扰阿
有葛在那边的同学会到…
怕你们困扰…
大叔要帖吗0.0?

[ 此文章被水妹在2009-03-05 14:58重新编辑 ]

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-05 14:50 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章