广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14155 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x8
[喵喵][分享] 猫用集便器  (内有猫屎照,不喜勿入。)
想买这个集便器想很多年了,但是一直迟迟没有狠下心来买。
一来价格贵;二来是在想:真的可以让臭味消失吗?
【迷之音:如果我是某某王子的太太该有多好啊?人家买给百万的珠宝或是手表都不考虑不眨眼的买下去.....】 表情 表情

终于下定决心买是因为,我们家的垃圾真的不多,一天塞不满一袋。

但是猫沙铲起来不丢,那真的是臭。而我又是那种天天会清理猫便盆的猫奴。 表情

上网搜寻比价一个多月后,从$1900...到$1800...最后看到$1388,终于让我找到比较便宜的了。 表情
当我准备要用$1388购买时,我不死心的再找一次,
终于,皇天不负苦心人,
我看到$1199.的价格,当场在电脑桌前欢呼大叫,没想到找了N天后还有更便宜的。 表情
所谓货比N家不吃亏啦。 表情
万一日后让我看到更便宜的,我可能会气自己气N天啦。 表情

我购买的是这款:美国Petmate LitterLocker Plus猫用集便器

产品特色:
LitterLocker Plus集便器是美国专业宠物用品Petmate在2004年发表的最新产品,创新独特的设计,
打破一般处理猫咪排泄物的方式,将粪便置于集便匣内集中处理,
也让猫咪饲主不必再忍受烦人的恶臭,简化饲主清理粪便时的不便。

波波:「让我瞧瞧我家猫奴买啥孝敬我。」

波波:「不是吃的?那你买这个做啥啊?真是的。」

猫用集便器

真是不好意思,拍的模糊。
不重拍,因为重点是,通通都是英文,拍的清楚我自己也看不懂。 表情

波波:「只不过是一卡箱子也要拍。」

这个使用方法很简单。首先,将集便器打开,将已经结块的屎尿铲入。
将转轴向右边转半圈(左右都有喔,爱转那一边就转那一边)。

便便就转进去啦。盖子盖上后,真的没有臭味喔。

若要开启,按下白色按钮。

打开
波波:「好熟悉的东西喔。」
猫奴:「都是你的臭便便..........」

剪掉

将蓝色的转轴拿起来。转一转,垃圾就出来噜。然后绑起来丢掉。

猫奴:「波波依然目不转睛..........」 表情

将集便袋打结。

打结后就可以将盖子盖上噜。盖上后袋子刚好落在转轴内。

这个对我来说是真的挺方便的,我不用每天像欧巴桑一样到处搜集小一点的垃圾袋,
万一不幸找太小的装不下,太大又觉得浪费。
有时候直接丢到垃圾桶,可是垃圾桶内的垃圾又没满,这样丢掉觉得好可惜,
可是不丢就会有猫沙的臭味。
不过对养猫的人是否真的有需求,这真的是因人而异噜。
如果家中固定每1-2天就会丢垃圾的话,这个集便器就不需要了。
丢垃圾的时候顺便铲入垃圾带就好噜。

[ 此文章被Sally小猫在2009-02-06 22:38重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 哇,集便器达人出现了,呵
支持度:50 (by JK-LIN) | 理由: 真的是不错用

献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2009-02-06 15:29 |
techno1004
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x219 鲜花 x1166
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉很好用很方便说不知道狗狗能不能用? 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-06 19:53 |
linfanhsiu 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x115
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是还满便利的
但是真的会有一点下不了手呢!
请问一下
那用完的袋子到那儿买?
表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-06 23:56 |
pj0324we 手机
小人物
推文 x59 鲜花 x210

的确比用小袋子方便,只是味道方面仍要解决吗? 表情

让你刻骨铭心深爱过的人,就该不可能遗忘,忘了她的好、她的坏、她的一切……
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 11:57 |
lazy106
个人头像
小人物
推文 x12 鲜花 x55

看到那个照片
我就觉得好笑
波波跟把扑长得太像
我还以为把扑跑去别人家乱搞了咧
哈哈

我们家都是用密封袋,很便宜的那种
也是大概三、四天就要丢了
不过重点还是得配合松木砂(天然除臭)
不然还是有臭味在

Sally买的这东西很不错
清理倒是其次
只要能把臭味完全消除
再贵也要存个钱来败一败
哈哈,顺便刺激消费 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 12:31 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

下面是引用 techno1004 于 2009-02-06 19:53 发表的 : 到引言文
感觉很好用很方便说不知道狗狗能不能用? 表情
狗狗我就不确定了耶 表情
狗狗没有搬过来跟我一起住,所以我现在没狗便便可以测试 表情
不然改天我回娘家,有机会遇到lucky和妞妞的屎,等我试过后我再告诉您喔

下面是引用 linfanhsiu 于 2009-02-06 23:56 发表的 : 到引言文
是还满便利的
但是真的会有一点下不了手呢!
请问一下
那用完的袋子到那儿买?
我想各大宠物网站都有再卖吧。或是只要有卖此产牌的集便器都会卖的。不难买到的 表情

下面是引用 pj0324we 于 2009-02-07 11:57 发表的 : 到引言文
的确比用小袋子方便,只是味道方面仍要解决吗? 表情
此台集便器最大的作用就是锁住猫屎味以及将猫沙集中清理
我积了三天清,三天房内都没有臭味唷表情

下面是引用 lazy106 于 2009-02-07 12:31 发表的 : 到引言文
看到那个照片
我就觉得好笑
波波跟把扑长得太像
我还以为把扑跑去别人家乱搞了咧
哈哈

我们家都是用密封袋,很便宜的那种
也是大概三、四天就要丢了
不过重点还是得配合松木砂(天然除臭)
不然还是有臭味在

Sally买的这东西很不错
清理倒是其次
只要能把臭味完全消除
再贵也要存个钱来败一败
哈哈,顺便刺激消费 表情
你们家把扑真的跟波波很像,每次看到把扑就像看到波波呢 表情
我是积了三天清理,这三天都没有异味喔。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2009-02-07 13:13 |
netman 手机
贴图大师奖
版主
版区: 好康分享, 新品贩售, 二手拍卖, 租屋&找屋, 工商建议区
推文 x115 鲜花 x613

只能说,波波~~您太幸福了!
有这么爱你的~~~“猫奴”
呵呵~~说不我改天我也去买了这一个给我家的妞姊用!
表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-07 13:57 |
dongsky
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

哈哈,看起来很方便呢!
现在看到跟猫有关的东西都会忍不住要败下去 表情
不过我家现在有6只宝贝,都已经用两大个猫砂盆,
还要早晚挖一次,才够啊...

集便器在我家应该会变奢侈品吧!
因为塑胶袋一下就用光了 表情
好在我家的"黄金"非常多,不需收集小塑胶袋了。

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-21 13:22 |
setiufo 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x62

这东西还挺方便的 表情

我都把猫粪便用塑胶袋绑起来丢到阳台...所以可能没闻到八... 表情

不过猫咪的粪便还是不好闻说~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-21 20:16 |
daphne71921 手机
小人物
推文 x28 鲜花 x165

好方便的东西~~

但是家里的喵咪太多~

应该用不到~"~

不过有点心动~~~呵呵呵

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-26 02:45 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章