广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6221 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
inmore 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][问题] 请救救我滴机车啦~~洗车洗到快发疯
【相关资讯】

品种:街狗

【问题说明】

各位大大们好~~

首先先说明一下我家的状况~~

25年旧公寓~~所以没有地下势停车场~~ 表情

所以只好把我的机车放在外面空地(冒着被托滴危险)

一直以来也相安无事啦~~

BUT

可能真的景气差滴关系吧~~我家附近多出了一些流浪狗~~本来吗大家都还相安无事啦~~

可是最近我遇上了麻烦~~

不知道为何呀~~有只流浪狗好像认定了我滴机车~~其实说真的~~狗尿尿是正常滴~~我也可以接受你尿在我车的前后轮上~~

毕竟这是狗的本能咩~(好像是在宣告势力范围吧 表情)~~

但是它那里不好尿~偏偏要尿在我的脚踏板那里(就是机车椅到车头这空间)

好玩滴是不论我车停那里~它好像认定了我滴机车~

结果就是我每天起床的第1件事就是洗车

我真的快抓狂了~~脚踏板下有贵贵滴电池及电路总成在那里~~而且~~万一日积月累~~可能会侵蚀到我机车的车架~~也可能会因为短路造成我机车不可修复的损害(短路造成火烧车)

所以我只好来这里求助啦~~我实在不想当刽子手~~

请大家帮帮我吧

下面有照片~~请看~~ 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情    

我可怜滴车~呜呜

我可怜滴车~呜呜

停在附近将进20台偏偏挑中我滴..................换位置也照旧......呜呜..

我该怎么办???

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-01-21 03:37 |
天堂II
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

知道狗狗是闻气味的.可以在那边挂或黏有味道的东西

之前在电视看到狗狗怕指甲油的味道

我自己想是挂个樟脑丸看看

给你参考看看 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-21 10:18 |
pcyuan
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109

狗都是闻气味的, 用些他讨厌的味道应该就可以了~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-21 11:16 |
伊崎悠 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

可以用漂白水擦你的机车喔...狗狗不喜欢很强列的味道....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-02-05 15:33 |
chihking
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x161

它应该是站在脚踏板上尿的,
你可以放个纸箱,让它无立足之地,
这样就不会尿到那个地方了,
或是到宠物店买一种叫做宠物防舔咬喷剂
猫狗不喜欢那个味道
可以试试看

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-06 01:20 |
精灵公主
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

哈哈....原来你跟我有一样的困扰....
只是我家的狗都只有尿在我机车的轮胎上.....
宠物店有卖让狗狗讨厌的味道...
可喷于您的爱车上....
但是小心它会换地方尿尿唷...... 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-11 02:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章