廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13272 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h366739
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我
也喜歡你!」,而且不會很做作的將自己的情緒隱藏起
來,是一個會有很好的愛情的人哦!
表情 表情 表情 希望是真的

緣起萬千
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 01:30 |
數位男女177 手機 會員卡
數位造型
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x2600
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

6.什麼都不要只要他開心
哈哈哈 真的是這樣啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:局域網 | Posted:2006-05-05 16:41 |

個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x130

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我
也喜歡你!」,而且不會很做作的將自己的情緒隱藏起
來,是一個會有很好的愛情的人哦!

是醬嗎!?
呵呵~沒遇過!!

有些事現在不做   ㄧ輩子都不會做了!
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-06 02:46 |
AlanZero 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

6.勇闖直衝型
我想,你大概不需要對方先告白吧!總是你先向他表白
,是個很勇敢的人!而且絕對不害怕失敗!

天啊...答案是跟我相反....我根本就不敢告白的說 表情
我超害怕失敗.... 表情

喃無阿密陀佛
獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-07 01:51 |
水羽萱 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x69

3.不知所措型
如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容,
然後撐完全場,之後才發現不妥,且懊惱不已,但事後
你通常會再跟他表白一次。

嗯嗯= =準!!!! 表情

船到橋頭自然直~
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2006-05-07 12:39 |
airmodel 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x1

4.一口答應型
如果有一天心上人向你告白,你會非常開心而且很快的
答應跟他交往,而且,你和他可能很快就會成為人人稱
羨的一對小情侶嘍!

呵呵呵呵................是這樣阿.....

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-16 17:20 |
佩怡
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!

哈哈~~是這樣子得嗎?? 表情

佩佩~*
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 22:02 |
lai00695748
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-22 14:52 |
janfuchan
小有名氣
推文 x0 鮮花 x129

勇闖直衝型
我想,你大概不需要對方先告白吧!總是你先向他表白
,是個很勇敢的人!而且絕對不害怕失敗!

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-25 21:05 |
006 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x28

1.後知後覺型
如果有一天心上人向你告白,你會先露出驚訝的表情,
之後才漸漸鎮定下來,但是這時對方已經了解你的心意
了,而你也會在事後向他表白

呵呵...假如真的有心上人跟我告白的話...我一定會high到最高點

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-25 21:21 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章