广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4368 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qqtoec
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[提问] 这个影片用暂存档抓下来后.却无法播放..为什么(已解决)

这个影片用暂存档抓下来后.却无法播放..为什么
我用Flash Movie Extract Pilo ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被qqtoec在2009-01-04 13:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-01-03 12:50 |
seemore
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问你档案抓下来是何种格式滴啊!! 表情
如果是FLV的格式的话一班的播放程式是无法拨放的喔
FLV的格式有专用的播放程式喔

超级想钓鱼.....
  自从得了妻管严之后......难啦!!

目前学习--前打落入--中
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-03 14:25 |
qqtoec
小有名气

下面是引用seemore于2009-01-03 14:25发表的 : 到引言文
请问你档案抓下来是何种格式滴啊!! 表情
如果是FLV的格式的话一班的播放程式是无法拨放的喔
FLV的格式有专用的播放程式喔

是swf档...
已试过...我用kmplay播别的swf档可以...
我说的那个抓下来的..
可播...但只有第一张画面....."上面有写" 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-03 14:31 |
blestarry 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x47 鲜花 x325

这个swf档每10个影格便有 gotoAndPlay(1); 的语法,在播放时会看是否有连到网站上做播放

也就是说若把swf下载回电脑播放,每跑10个影格会被强制退回第一影格

下面是去掉保护语法的swf档,可以再抓下来播播看

载点一

载点二

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2009-01-04 11:20 |
qqtoec
小有名气

下面是引用blestarry于2009-01-04 11:20发表的 : 到引言文
这个swf档每10个影格便有 gotoAndPlay(1); 的语法,在播放时会看是否有连到网站上做播放

也就是说若把swf下载回电脑播放,每跑10个影格会被强制退回第一影格

下面是去掉保护语法的swf档,可以再抓下来播播看

载点一

载点二

载点一和载点2是一样的东西吗??(我只有下载载点一的内容)
真的也..已可播放..
问题是....怎么改呢?? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-04 11:47 |
blestarry 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x47 鲜花 x325

下面是引用qqtoec于2009-01-04 11:47发表的 : 到引言文
载点一和载点2是一样的东西吗??(我只有下载载点一的内容)
真的也..已可播放..
问题是....怎么改呢?? 表情
是一样的档案喔

要修改语法首先需要有 .swf 反转 .fla 的工具
如:Flash DecompilerSothink SWF DecompilerImperator °FLA
将转回 .fla 的档案开启,并检视每个图层中的ActionScript,找出影响无法顺利播放的语法并做修改,之后重新汇出就可以啰

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2009-01-04 12:59 |
qqtoec
小有名气

下面是引用blestarry于2009-01-04 12:59发表的 : 到引言文

是一样的档案喔

要修改语法首先需要有 .swf 反转 .fla 的工具
如:Flash DecompilerSothink SWF DecompilerImperator °FLA
将转回 .fla 的档案开启,并检视每个图层中的ActionScript,找出影响无法顺利播放的语法并做修改,之后重新汇出就可以啰

喔..原来还要转回去喔..
这么说如果大量的档案要改的话,也要一个一个转回去噜. 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-04 13:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章