广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2877 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bubuno35
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 囚犯笑话集~
转贴]囚犯笑话集~

1、毁约与守约

两名罪犯在监狱里吃饭时有以下一段对话︰
甲︰“喂,你犯了什么事?”
乙︰“单方面毁约而已。你呢?”
甲︰“我守约而已。说具体点,你到底干了什么?”
乙︰“结婚诈骗。你呢?”
甲︰“职业杀手!”

2、监狱里好
一名越狱犯逃跑不到一天就回监狱自首了。新闻记者问他为什么这样做,越狱犯说︰“我好不容易回到家里,我老婆就对我说开了︰‘死鬼!你从监狱出来后已经5个小时,这段时间你到哪里去了?’”

3、刚出去
“13号犯人,快出来,你的律师来见你了!”狱警喊。在赢牌的13号犯人说︰“告诉他不能见,就说我刚出去了。”

4、头颅破裂
两个犯人在牢房里聊天。甲问乙︰“你结婚了吗?”
乙︰“结过两次婚,但两个老婆都死了。”
甲︰“怎么死的?”
乙︰“第一个老婆吃了毒蘑菇。”
甲︰“那第二个呢?”
乙︰“死于头颅破裂。”
甲︰“太可怕了,到底是怎么回事?”
乙︰“她不肯吃毒蘑菇。”

5、怕痒
一名罪犯被判绞刑。他哀求刽子手把绞索系在手臂上,千万不要系在脖子上,他说︰“我的脖子怕痒,要是把绞索套在脖子上,我自己会当场笑死的。”

6、告发
一个罪犯的妻子要求狱警能给他的丈夫安排一份稍微轻松的工作,她解释道︰“他抱怨说他近来一直觉得很劳累。”
“但是,他白天什么活也没干呀!”狱警说。
“这我知道,但他对我说他连续几个晚上都在挖一个洞。”

7、没办法
狱警对刚刚入狱的惯犯说︰“我们又见面了。”
惯犯︰“有什么办法呢?我在任何地方都找不到如此便宜的住所。”

8、谁最聪明
三个死囚时常争辩他们三人之中谁最聪明,行刑的时间到了,第一个被叫了出去,可是他坐在电椅后,却什么动静也没有发生,于是典狱长把他开释了。第二个死囚的遭遇也一样,也开释了。轮到第三个死囚走上电椅,他坐下来之后,典狱长拉了一下开关,依然没有电流,典狱长还没来得及开口,那死囚已经兴奋得指指点点︰“唉,你怎么连这个都不懂,你只要把那条黑色的电线和黄色的电线接上就……”

9、好梦
一天早上,两个犯人起床了。
甲对乙说︰“昨晚我做了一个好梦!”
乙问︰“怎么个好法?”
甲︰“我梦见了我忘了交房租,典狱长生气地把我赶了出去。”

10、全家坐牢
监狱长对一囚犯说︰“听说你来这里有6年了,怎么家里人都不来探望呢?”
囚犯响亮答道︰“这不能怪他们,他们谁也不能离开牢房一步,自然无法来看我了

[ 此文章被黑暗正义在2005-04-08 10:52重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-01-07 13:29 |
Coolgirl
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 坐牢也可以这么娱乐噢----

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:马来西亚 | Posted:2005-01-07 14:02 |
angugu
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

---------------------------- 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-07 16:25 |
noid
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

这.拿坐牢的人来开玩笑不好吧?
虽然他们真得很闲没错啦~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-07 16:51 |
x94vu04u4 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

有些是不错....
有些就有待加强....
单大不分都蛮好笑ㄉ!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-08 20:25 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

当囚犯有很多福利
有时想想也有很多风险 哈 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育网 | Posted:2009-07-03 11:37 |
qaz23833
小人物
推文 x1 鲜花 x48

第四则太 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-03 16:37 |
林诗
小人物
推文 x17 鲜花 x64

第8和第10个很好笑~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-07-03 18:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章