广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7272 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
icesmart 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 初等报名相关问题~~~急
朋友报名初等考试
因为是第一次报名 表情

所以有很多问题希望大家能帮忙解答
因朋友是用网路报名,所以连同缴费单共五张
1.第一张说要把资料放进B4信封不可对折,但是是以A4列印怎么放进去??
可以自己换大一点的信封吗?

2.列印出来的第一张是要照他说的贴在信封(B4)上吗?

3.简章说要放照片,是要贴在哪?还是只要放进信封就好?
照片背后要书写文字吗?

4.朋友是用18岁资格报考,要附退伍令文件吗
要附体检报告吗?还是只要把正表跟副表加付费证明寄出就好了?

5.还有什么细节要注意的?

请各位前辈帮忙了 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-12-09 16:20 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.第一张说要把资料放进B4信封不可对折,但是是以A4列印怎么放进去??

→B4 不是比A4大吗

→ 很像一般信封那张吗 若是 那是要贴喔

照片背后要书写文字吗?

→正.副表都要贴照片喔 ,书写 姓名和报考那一个

→ 付费后,证明贴在正表背后

→ 贴在信封的那一张 有再确认的项目喔

希望对你有帮助
表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-12-09 17:10 |
misgirl
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x34

下面是引用icesmart于2008-12-09 16:20(楼主)发表的 初等报名相关问题~~~急:
朋友报名初等考试
因为是第一次报名 表情

所以有很多问题希望大家能帮忙解答
因朋友是用网路报名,所以连同缴费单共五张
=>B4>A4 不用对折就可以放进去啦

=>封面要贴的就是上面有收件人及寄件人"信封格式"的那一张

照片背后要书写文字吗?
照片是要贴在报名表上的~正副表各一~相片背面要写报考科别及名字~(印出来的框框里有写明阿)

退伍令我想应该是不用.....体检报告不用.....付费证明记得贴在正表背面....

请不要过度紧张,该做的事情~在印出来的报名资料中皆有写明~慢慢看清楚即可.........
请各位前辈帮忙了 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-09 17:10 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

可以自己换大一点的信封吗?------Ans:B4比A4大....去书局买就知道了

2.列印出来的第一张是要照他说的贴在信封(B4)上吗?---->第一张印出来就贴在信封上就可以了

3.简章说要放照片,是要贴在哪?还是只要放进信封就好?--------->在正表跟副表的下面右边有要贴照片的格子,背后要写名字
照片背后要书写文字吗?

4.朋友是用18岁资格报考,要附退伍令文件吗----->只要用身分证证明就可以了

5.还有什么细节要注意的?---->要把缴费证明贴在正表后.....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-12-09 17:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章