廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 73527 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 90 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rmdk123 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

rmdk123

這個暱稱非常非常久遠了

是我第一個申請信箱的時候

隨意想到的

而想到這串無意義的文字組合

是因為當年在玩一款mud遊戲,瑪爾斯群英傳

隨意造出的id

沿用至今

獻花 x5 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 19:16 |
耗耗 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用rmdk123於2008-11-12 19:16(10樓)發表的 :
rmdk123

這個暱稱非常非常久遠了

是我第一個申請信箱的時候

隨意想到的

而想到這串無意義的文字組合

是因為當年在玩一款mud遊戲,瑪爾斯群英傳

隨意造出的id

沿用至今
表情我比較想知道星星的由來~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x3 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-12 19:18 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x2630 鮮花 x6501

下面是引用howhow於2008-11-12 19:18(11樓)發表的 :

表情 我比較想知道星星的由來~ 表情

+1   說來聽聽吧~~~ 表情   

[ 此文章被☆~幸福青鳥~☆在2008-11-12 20:29重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by Cora)

獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-12 19:22 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用howhow於2008-11-12 19:18(11樓)發表的 :

表情我比較想知道星星的由來~ 表情

那還不獻花 表情

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 19:24 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用rmdk123於2008-11-12 19:24(13樓)發表的 :

那還不獻花 表情

表情 先說再打賞~~~ 表情

獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-12 19:25 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-12 19:22(12樓)發表的 :

+1 表情 

在那個無憂無慮的小孩年紀
爸媽知道我喜歡追尋天上的星星
總是帶著我去認識天文
認識大自然、接近山川草木
曾經,夜衝墾丁,那倒掛的星星
一顆比一顆閃耀
就這樣
我愛上了這個感覺
愛上了在廣大無垠的星空下
一種寧靜的靜謐感
因此以星類做為暱稱
只是遲早的事

大學時代,開始使用msn
不知道暱稱要打什麼的時候
想到北極星是迷路人的指引
我很喜歡這樣的角色
因此就以此為暱稱

後來
加入了現在的星座家族
因為一開始都是年紀比我大的姐姐在帶領著我認識星座
那時候只有一個小女孩比我小
所以讓他們覺得可愛好記
就拿星寶貝當作暱稱

開始有人叫小星
已經不知道是什麼時候
有一次是最痛的時候
因為,當年的她叫小星
代表緣份已經走到了盡頭
當然最後好聚好散
從此到現在,再沒有任何感情過
但是,還是謝謝她,讓我開始知道,什麼叫做戀愛的滋味
更開啟我踏入占卜這塊領域的契機(雖然目前已經暫時封牌)

而從此之後
我的暱稱,就改為小星了
所以 小星 星星 都有人叫的
有時候使用天狼星,是因為上述名字重複率有時候太高
又加上迷戀上了哈利波特
因此就借用這個名字
來當作暱稱

全文完

[ 此文章被rmdk123在2008-11-12 19:41重新編輯 ]

獻花 x6 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 19:33 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用rmdk123於2008-11-12 19:33(15樓)發表的 :

在那個無憂無慮的小孩年紀
爸媽知道我喜歡追尋天上的星星
總是帶著我去認識天文
.......

每個名稱都是一個故事...超讚的~~~ 表情 表情 表情

表情青鳥最喜歡聽故事囉!!!  表情

獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-12 19:36 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

howhow: ^^可惜我沒有好故事回應你捏~果然還是星星好聽啊~

那你的 howhow 是怎麼來的.... 表情

獻花 x3 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-12 19:39 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-12 19:39(17樓)發表的 :

青鳥大姐
上面好像有解釋耶 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 19:43 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-12 19:39(17樓)發表的 :

別再逼問他了啦...表情

耗耗心聲...

獻花 x3 回到頂端 [19 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-11-12 19:48 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 90 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章