广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 51913 个阅读者

<< 上页  35   36   37   38   39   40   41   42  下页 >>(共 49 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大猫无敌
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x341
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用田心于2008-11-14 19:46(370楼)发表的 :

没有的事啦
大家开心哈啦最重要啦
呵呵 表情

听说怀孕的时候~听点古典音乐有助于胎教

老师说~如果小孩子生出来不大满意脸形~

希望变成瓜子脸之类的~那嚜一开始小宝宝可以

咀嚼的时候~给他吃点流质的东西可以让脸比较小

好像是因为比较少嚼~口腔不会这么大~脸型可以

稍作修饰~老师说嚼槟榔的嘴都很大

献花 x1 回到顶端 [370 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-14 19:54 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

话说昨天又有一个朋友Baby降生了.... 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [371 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-14 20:20 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用田心于2008-11-14 19:46(370楼)发表的 :

没有的事啦
大家开心哈啦最重要啦
呵呵 表情

田心妈妈真的不生气吼....表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [372 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-14 20:57 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用wgby于2008-11-14 11:32(365楼)发表的 :

哪会~你要看是那个层面说的~ 表情

表情 那你说说看哪些层面你只是口头上讲讲罢了~
一一列举出来唷~表情
CC表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [373 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-15 00:02 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用琬于2008-11-14 05:49(363楼)发表的 :

你不知道双子有时只是说说而已?
XD~表情

我上升双子就没看你这样说过

你跟乌比大果然比较好 表情

献花 x0 回到顶端 [374 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 02:19 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用rmdk123于2008-11-15 02:19(375楼)发表的 :

哈哈哈....星星是在吃醋吼表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [375 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 02:36 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用rmdk123于2008-11-15 02:19(375楼)发表的 :

表情 代表你比较不会说说就算了呀~
而且你主要只有上升是双子吧?
cc

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [376 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-15 02:38 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用琬于2008-11-15 00:02(374楼)发表的 :

表情 那你说说看哪些层面你只是口头上讲讲罢了~
一一列举出来唷~表情
CC表情
我意思是说场合不同~
说的话就不同~
哈拉区我一向都是真真假假~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [377 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-15 07:00 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用sunny23909于2008-11-15 02:36(376楼)发表的 :

阿捏~人受欢迎就是这们麻烦阿~~ 表情

阿捏~~我跟MM一向都很好的~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [378 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-15 07:01 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用sunny23909于2008-11-15 02:36(376楼)发表的 :

没阿

我是想看看碗公妹的反应

纯粹好玩而已 表情

献花 x0 回到顶端 [379 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 10:20 |

<< 上页  35   36   37   38   39   40   41   42  下页 >>(共 49 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章