广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4764 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿汤哥A 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[经验分享] 狗要栓好
原创文章
【相关资讯】

日期:2008/10/26
时间:06~12
地点:大水沟
钓竿:1.5
母线:3
子线:1.5
鱼勾:2号基努
咬铅:
鱼饵:活虾
渔获:个人3匹

【心得分享】

话说前打名师沉默师(以下称老腮)说:
最近研发"关门放狗"一招,要学的可以面教,于是今日相约一起去~~放狗咬鱼。表情

看天气外海568、内海457,5点40天分亮、满潮约8点30分:于是套炸5点便起床、拿了冰箱内钓剩的A-SA约半包,再去钓具店补了一些活虾,到达钓场的时候打给老鳃、没想到他老人家宿醉未醒表情 无奈之于自己先以4B阿波,挂活虾在钓鲈鱼老兄旁边先搞搞,吹 着东北风水色有点浊 、一个小时过去了都没有咬讯 表情   此时老鳃来阿 、见他以3B超小阿波、打了几勺A-SA在岸边不道10分钟讯速起一尾黑鲷约半斤表情 好厉害表情 小弟与众人甘拜下风,这里还真是像他的厨房一样表情
而我讯号依然没有表情 想想等一下A-SA打完要去大排水沟放狗,身边只有KO小顿4B一颗于是跟老腮要了一只狗,他说这是重型狼犬、一看果然有够大表情 。先挂了这只狼犬使用以免等一下换点、更换麻烦,饵料为用6颗成本约60元自制练饵,下水晃饵才没多久就起了今天的第一只黑鲷。老鳃他家的狗真的有够厉害表情 鱼虽小但也是鱼喔~~~表情  真的""虽小"人家1只半斤、我的8只半斤。表情
这种体型搞了N匹、没有1只可以放冰箱内的表情  

老腮第一只后也来跟我拼数量~表情 哈哈拼小的,又不是黑鲷原来是版主的最爱三角棘背鲨、还有纪录大狗甘阿表情

狗甘与半面照认的人吧"大口喝酒"大声说话"豪气却很沉默低"伦"

后来A-SA打完就上面这几只不过老腮放枪2次。表情
转换钓场原来是流沟、就是海沟大排。原来狗是要迁来这里用的。怎么用我想字太多没人看表情 看鱼吧~~~

小弟运气好搞了3尾、2尾黑鲷、1尾瓜。
作错事的表情佬耶说要拍脸怎么可以.......。

大小不知道~~几斤有吧。表情

后记:
感谢老腮借我狼犬咬鱼~~他叫我下次遇到再还给他.......各位你们说要还吗表情 还是下次遇到说已经填海就好表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 小吴) | 理由: 嗯 赌神和阿汤哥都是不给照相的 对了那只狗牵到我这看看 鉴定是啥品种的这么优

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-10-26 15:51 |
微风乂强风
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x122
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

第一张拿来放大的话就变大黑鲷了 表情

这是你的选择 我不抉择
我只想属于你的想念
这是你的爱恋 我不后悔
我只想属于你的思念
一点点...
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-26 16:57 |
极速挂底 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x54 鲜花 x208
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老腮是保大喔@@
他不是都拿密鲁去放狗喔@@

从来只相信....
有捞网就没有鱼....有鱼就没捞网.....
就算是没捞网也常常没鱼

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-26 17:07 |
cheng976 手机
初露锋芒
推文 x43 鲜花 x193

鱼获粉好~~~如果人有入镜那就更好了~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-26 18:01 |
湖畔的许愿树 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x1298

那个钓点近来钓客有越来越的趋势
每天都有近10人去钓,但能钓获斤级
以上的~~没有
以那边的流速
前打没用浮矶没用沉底没用
只有打螺的能钓上巴掌大的
这是我这几次去所见到的情形
唯独~~~溜狗战况OK
汤哥有空可以去那挑战老鲷喔

老腮~我很老吗XD
别乱叫老腮喔我可是不会钓鱼的人
没看我今天大多没在钓都在敲虎滥

第一个点如果第二尾没脱钩战况就会很辉煌
唉~~失前蹄了斥候解决了但跑了前哨兵
让整个鱼群跑光
所以第一个点前五竿绝不能失误
这是我对那的看法

[ 此文章被沉默钓手在2008-10-26 22:46重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-26 19:45 |
阿宽A
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x87 鲜花 x460

那个~那个~老腮A....也太久没出现了吧!!闭关修练喔 表情 表情 表情
啊~还有~那个~那...那个"家美"先生....干麻头低低,干坏事喔 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-26 22:53 |
Black_cat 手机
个人头像
头衔:萧低哥喇低赛公会萧低哥喇低赛公会
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x1507

奇怪!图中那个胖子怎挺眼熟的.好像见过.......... 表情

大鱼靠守.小鱼靠走

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-27 00:37 |
juse_wu
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61

表情
最近的狗都这么凶喔
到处乱咬鲷
等阿汤哥你学成出师 光荣回故乡时
再教教大家狗怎么咬鲷喔 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-27 01:03 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733

下面是引用阿宽A于2008-10-26 22:53发表的 :
那个~那个~老腮A....也太久没出现了吧!!闭关修练喔 表情 表情 表情
啊~还有~那个~那...那个"家美"先生....干麻头低低,干坏事喔 表情 表情 表情

没办法只有三只小鱼加减来赚一些点数吗~~表情 那只用1.5号线拉了好久、有爽到喔表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-27 11:11 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 矶钓远投区
推文 x217 鲜花 x208

光看那半边脸酷酷的照片.就知道是谁啦!!!
................................................飘丿ㄟ男子汉~保大啦!!! 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-10-27 19:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章