廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 108767 個閱讀者

<< 上頁  116   117   118   119   120   121   122   123  下頁 >>(共 144 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用howhow於2008-11-13 18:14(1152樓)發表的 :

偷偷告訴大家~這個女生太虛偽了~大家小心!

^這郭才素她的真面目~我潛入很久才得到這個消息滴~
.......
哈哈~~耗子終於出賣傻鳥了~~

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-13 17:58(1151樓)發表的 :

....巴我最多次就是你......還說別人!!!

形象....形象...........保持一下....
傻鳥哪需要形象~
你根本沒形象這2個字過~~ 表情
下面是引用春風少年兄於2008-11-13 16:45(1150樓)發表的 :
喂..喂..樓上的那幾個....別一直欺負偶小青青..卡差不多咧吼..
你不是常常蹂躪他嗎~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [1180 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:43 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-13 20:18(1155樓)發表的 :

這樣就打擊到囉~~~~那怎麼當幫主!!!
其實正暗暗不爽中~~
正醞釀出滅鼠運動~~~ 表情
下面是引用紅與黑於2008-11-13 20:10(1154樓)發表的 :

差不多徹底的打擊某鳥了.. 表情 表情 表情

不過話說做人要低調啊..... 表情 表情
這都是鐵一般的事實阿~~~XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [1181 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:44 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-13 20:31(1159樓)發表的 :

這樣就得嫁人... 表情

嫁錯...就得幫別人遮風擋雨.........表情

嫁錯就真的被抽骨吃肉了 表情

獻花 x0 回到頂端 [1182 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:45 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用春風少年兄於2008-11-13 20:55(1168樓)發表的 :

你這小子..沒大沒小..怎麼口以公然污衊幫主...

就蒜素事實..也只能私下說...
你又揭開瘡疤了~~ 表情
下面是引用howhow於2008-11-13 20:34(1161樓)發表的 :

表情唉~說得迷錯啊~~~唉~~~
表情 希望她的幸福趕快來~
不然再給她一次幸福吧~阿門~ 表情
耗子..你快給他幸福吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [1183 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:47 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-13 21:02(1169樓)發表的 :

感謝你這麼用心替我祈禱吼~~表情
等我結婚時...一定會寄喜帖給你的....表情
不用吧
他不是跟你結婚的嗎@@
哪需要喜帖~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1184 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:48 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用howhow於2008-11-13 21:28(1172樓)發表的 :

貝殼.星沙.晴天的海.藍天+白雲.鞦韆.Apple.松鼠.喵咪.浪漫.巫毒娃娃 表情已修正! 表情

這些好像也行:巧克力、娃娃、項鍊、耳環、手鍊、護手乳、迷你兔、花 表情

表情有興趣的朋友可以記一下~

再加一郭:

碗妹妹說她想看 猛男秀 表情 表情 表情
表情再更正!最後一點是本人口誤~抱歉!造成大家的困擾!
最後一句說出他心裡所想了喔~~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [1185 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用春風少年兄於2008-11-13 21:37(1173樓)發表的 :

偶知道..偶知道..

浪漫燭光晚餐

[attachment=449350]

[attachment=449351]

[attachment=449352]

[attachment=449353]

琬美眉說床免了......
這好像是摩鐵耶@@ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1186 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-13 23:09(1181樓)發表的 :

我幫妳祈求上帝別讓妳再傻呼呼的順便可以甩掉些肥肉好嗎?表情
你刺激到她了喔~~XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [1187 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-14 10:51 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306

下面是引用greenjay於2008-11-13 22:23(1179樓)發表的 :

那來個兔猛男呀
死神兔該出場了 表情

來嚕   來嚕  
一直嗺
真素低
也要讓人家準備一下嘛 表情
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

howhow: ^^好久沒看到了說~不知躲在那個兔妹妹的窩~XD~

哈啾~~~ 表情

[ 此文章被夜神月在2008-11-14 16:04重新編輯 ]

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x4 回到頂端 [1188 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-14 15:54 |
大貓無敵
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x44 鮮花 x341

來點重金屬的音樂吧~ 表情

熱鬧一下~ 表情

不喜歡日本歌和重金屬音樂的~小心慎入喔 表情

獻花 x2 回到頂端 [1189 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-14 16:51 |

<< 上頁  116   117   118   119   120   121   122   123  下頁 >>(共 144 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章