BANGTANTV @BTS ‧ 7750万位订阅者 ‧ 2448 部影片 This is the official YouTube channel of BTS. 방탄소년단 공식 유튜브 채널 입니다.
广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9227 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ddt_boss 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:心无挂碍无有恐怖心无挂碍无有恐怖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 运动体育
推文 x24 鲜花 x197
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[水族][分享] 送莲花两朵(限高雄自取)想养生态池的进来-已送出 谢谢大家
小弟最近养生态池

不但生了小孔雀鱼

还生了 小莲花

但莲花长的很快

可能要另一个池子才够放

如果有人有兴趣养生态池(不用打气就可以养活很多鱼虾)的话

可以跟我拿莲花去养 外面买一盆也要1XX 想省钱的话就来吧 呵呵 表情

[ 此文章被ddt_boss在2008-10-26 22:46重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by piku) | 理由: 谢谢你的慷慨…^_^

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-23 22:00 |
版主
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我住高雄.请问ddt boss 莲花好养吗?以前只有在台南看过莲花池,请问不放在池中而放在水族箱里会活吗?从前家人曾买小鱼放在水族箱,不太会养, 虽有打水设备,还是死光光,所以现在家人没在养鱼了,请问养莲花须注意甚么? 表情

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凤信有线网络 | Posted:2008-10-24 11:43 |
ddt_boss 手机
头衔:心无挂碍无有恐怖心无挂碍无有恐怖
版主
版区: 运动体育
推文 x24 鲜花 x197
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

7104973:

我住高雄.请问ddt boss 莲花好养吗?以前只有在台南看过莲花池,请问不放在池中而放在水族箱里会活吗?从前家人曾买小鱼放在水族箱,不太会养, 虽有打水设备,还是死光光,所以现在家人没在养鱼了,请问养莲花须注意甚么?

1.如果单纯养莲花的话 什么都不用注意 只要有水就好..............

2.如果养莲花兼养鱼 那就要注意换水跟投饲料的时间 以我为例子(1) 我一天喂食三次 所以天天换水 一次换四分之一的水量 还要把底部的粪便跟残余饲料吸出(裸缸就好 比较好清洁 )
        (2)如果一天喂两次 就两天换一次水 换三分之一的水量即可   底部脏东西一样要吸走
        (3)如果一天喂一次 就三天至一个星期换一次水就可以了       底部脏东西一样要吸走  
3.莲花都会附带一些些的黑毛藻 只要太多 就把整个鱼跟水换到另一个水桶 把黑毛藻用菜瓜布刷洗一番后
再把鱼跟莲花放回去就可以了

4.养莲花池建议你用水桶养就行了.而且比较建议你放室外.因莲花是属阴的东西 比较没人放室内(这类问题可
以去问风水大师)   而且放室外有半日照的地方 莲花会长的比较好

5不建议放全日照的地方 不然水温太高 整缸就变成煮鱼汤了(小弟做过一次这种傻事 表情 )

6有需要的话留手机传简讯给我 我再拿给你 一次两朵 小小的 很可爱 呵呵 表情

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-24 20:14 |
jhjoe
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

这么久了,不知你还有在送莲花吗

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-07-28 11:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章