广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34157 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[阳宅] 请问房间摆设
请问本人67年次,房间摆设有不利感情或工作及金钱或各项运势嘛?应当如何摆设才有利国考呢?烦请指点。谢谢 [upload=2]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2008-10-03 22:31 |
cecilica111
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 房间图   
房间图

上传房间图,不好意思,不太会使用该功能。请多包涵!谢谢!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From: | Posted:2008-10-03 22:35 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953

图 1.

上面那些红色圈圈都是好位置,可以衣柜那边放书桌读书,杂物那边放床铺,做一下改变

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-05 18:23 |
cecilica111
小有名气

图 1. 修改的房间图   
修改的房间图

对不起我房间不大啦!
请问
好位置是什么意思?要怎么利用。
请问房间有梁有影响嘛?本来有想买窗帘当装饰遮住梁。
杂物那边如果摆床,几乎打开房门就看到床,没有通道,因为我旁间不大;如果床头柜在梁那边,往窗户的方向摆放可以吗?(这样摆的话,就接着书柜了,那书柜要摆那里?)床的其中一边可以不靠墙壁吗?
衣柜挪到化妆台旁边可以吗?

我画了一个修改后的图,不过我房间真的不大,有些地方变的好窄,这样活动起来不太顺畅,实际动起来后不知道可不可行。
还是非常感谢你们的帮忙!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-10-05 20:30 |
cecilica111
小有名气

图 1. 修改的房间图2   
修改的房间图2

对不起我房间不大啦!
请问
1.好位置是什么意思?要怎么利用。
2.请问房间有梁有影响嘛?本来有想买窗帘当装饰遮住梁。
3.杂物那边如果摆床,几乎打开房门就看到床,没有通道,因为我旁间不大;如果床头柜在梁那边,往窗户的方向摆放可以吗?(要放个屏风吗?)床的其中一边可以不靠墙壁吗?我的床不是那种底下可以放杂物的那种。
4.我都当化妆台是书桌,改放在床后面可以吗?床后方接化妆台之间的空位也摆不下书桌了。
5.会想办法把杂物处理掉
6.请问之前的摆设对爱情运有不好的影响吗?

再看了一下这一张图,好像比较可行,不过我房间真的不大,有些地方变的好窄,这样活动起来不太顺畅,实际动起来后不知道可不可行。
还是非常感谢你们的帮忙!如果可以的话会赶快更换的。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-10-05 21:01 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物

图 1.

1.好位置是对你有利的方位,帮助你的运势

2.梁的问题只要不睡在梁的下方

3.床不可以跟房子同方向,要与房子成90度

4.化妆台不要当书桌

6.之前的摆设是对爱情运没帮助

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-06 16:19 |
cecilica111
小有名气

不好意思房间没那么大,书柜和衣柜可否改在化妆台对面靠墙那边,然后书桌往前移一点,大约在窗户的位置,谢谢啦!(希望能移到好位置)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From: | Posted:2008-10-08 06:29 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
风云人物

图 1.

书桌不要放窗户边方位不好,其他参考上图~~~绝.祸.煞.鬼~不要放床与书桌,其他物件随你方便摆放

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-08 13:04 |
cecilica111
小有名气

感谢!
鸣~那我现在床摆的位置几乎是很惨的!!绝祸都有。真感谢副版主!谢谢! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2008-10-08 18:49 |
毋戒行者 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖
头衔:     
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫图阁-命理问答, 四柱八字, 姓名学
推文 x4 鲜花 x366

头不能朝西吗就是酉的位置
那么其他的摆设就不同啰
这样或许可以改善许多事务喔
在下拙见请参考 表情

紫气腾升财神临 干坤运筹接喜神 三才鼎立旺家宅 神龙达图福禄兴
紫竹林中自在观 云游十方甘露施 法由心转邪魔避 福田勤耕极乐园
仙胎凡身入世修 道身佛心人间法 天人地界三才通 醒灵开悟唯心皈
天地宿命恒久远 万年孤灵再现世 累世因果终须了 世音如来已自在
世音法门自在观 玄元圣主令我执 鬼谷仙师吾门宗 现世道法人间修

若有须要服务谘询与座谈请洽询紫图阁办公室或给私人讯息
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forum_summary
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-08 19:10 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章