廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 34160 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
playermail9 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x83
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

依第一圖來看
大大是否每晚睡不安穩
有頭痛或肩膀不舒服且吊扇在上久而久之會影響健康
彈琴頭重重無法專心
給大大建義
衣櫃和書櫃放電子琴位置(樑下)
床放衣櫃位置
床邊緣與化妝台對齊人(鏡子盡量不要照床)
吊扇往走道移
人睡覺不要被吊扇壓到
電子琴放於化妝旁邊再放小方櫃
參考看看
表情

本來無一物
何必惹塵埃
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-11-20 23:50 |
cecilica111
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝大大的幫忙!
頭痛......好像沒有那麼明顯,但是以前都不會,前一陣子突然覺得頭偶爾有痛的現象,有點嚇到。
肩膀......大概需長期調整,自己真的覺得還蠻僵硬的。
彈琴......不知道為什麼彈琴常表現不好。就拍子一直跟不上。還以為是不熟鍵盤的操作、學習年紀超過了。
是有點睡不太安穩。
可否請畫出實際的圖,因為怕我想的與大大想的會有小出入,有些不確定,化妝台的部分看不太懂。謝謝。
我可否將床往窗外方向那邊移動,這樣就可避免吊扇在床上的情況。
請問書桌應擺在那裡才有助考試。
真希望換個好方位能夠各方面較順心。
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From: | Posted:2008-11-22 22:56 |

個人頭像
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 擇日&三式
推文 x91 鮮花 x89

圖 1.

下面是引用cecilica111於2008-11-19 22:37(19樓)發表的 :
能否請大大將擺設的位置圖PO出來參考,因為時間的關係有時要上班,有時要忙考試,不是有空能一直處理這件事,而且還要配合我爸的時間,因為爸會幫我挪房間內家具,煩請大大先將圖畫出來參考,不勝感激,謝謝!

希望版主量的度數是正確....
文曲星臨照...but暗淡無光..將使考運不利.. 表情
旺星在向...更是不利....... 表情
房間門開在申宮..又吸入凶氣... 表情
所以我要版主量清楚!!! 表情

新手上路!!參考囉... 表情

[ 此文章被淼在2008-11-23 00:30重新編輯 ]

http://blog.xuite.net/water6666/twblog
玄空風水@奇門擇日@紫微斗數@家具裝潢
淼.
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-22 23:48 |
cecilica111
小有名氣

謝謝大大的幫忙!
因為我房間的開關燈在生和小方櫃的位置,所以爸希望我將床擺放在生的位置。
房間好像被大大們講的不是很好......是有點難過,其實一開始我還很喜歡這個房間,因為不是在頂樓也沒有直接連外面(有連接對外窗外的房間通常很吵,我的房間在中間,這一層樓有二間房間,另一間是妹妹的)還很開心說,結果...每位大大看了都說不太好,害我不知道怎麼辦。本來也很開心房間有吊扇,因為我一直認為吊扇比電風扇高級一點......還沾沾自嘉已為用了較高檔的擺設,而且可以節省擺電風扇的空間,如果不用吊扇改換成電燈可以嗎?若是可以是不是也不能換成太大的燈飾。
應該是我圖沒有畫的很精準,書桌那個地方的空間沒有那麼大,一定會放到窗戶那邊的,床加鏡台的長度也會太長會影響到開門(應該是打開門就會撞到床)

再請問是不是吊扇在床上久了會常覺得身體就是提不起勁的感覺,因為這個現象有一陣子了,不知是年紀大的關係還是吊扇,而且念書一直無法進入狀況,雖然說國考是有點難度存在,但是因為我之前為了感情的事氣到改名字,改了名字之後爸媽覺得一直表現不好,書也念不好,各方面表現很明顯都差很多,因為之前請老師看名字時都說我原本的名字就很好,還一直說不要改,但那時我氣到了,所以執意要改,現在是有點想改回來了,因為念書再一直無法進入狀況,我會受不了,雖然說國考很難考,但是範圍念了很多次還每次考試都考不及格+低分,這差太多了,簡直有點像笨蛋,大部分的人都是差一點點考不上;房間的部分大大們好像也反應出來對文昌不好、感情也不好,所以其實好像也有點相對應。
再請問電子琴為何要擺在窗戶那邊,有特別用意嗎?因為我現場的位置大概空間就那樣,所以擺在窗戶那邊差不多,也會有一點往右邊靠。
真的很感謝大大們的幫忙,我回一次訊息就要花不少的時間,大大們這麼熱心幫忙,真是感激不盡。謝謝! 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From: | Posted:2008-11-23 08:58 |
cecilica111
小有名氣

考試的事是一直很奇怪,改了名字之後,在學校念書時,常就是拿不到高分,雖然報告有維持以前的水準,但是只要筆試的就拿不到高分,雖然說我同學們有作幣是多少會影響到一點我的分數,但是重點應該是自己的部分,因為以前不論同學有沒有作幣,我還是偶爾會領獎學金,應該說每個名字都有好有壞吧!只是我好像有點受不了。謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From: | Posted:2008-11-23 09:03 |

個人頭像
特約版主

圖 1.

下面是引用cecilica111於2008-11-23 09:03(24樓)發表的 :
考試的事是一直很奇怪,改了名字之後,在學校念書時,常就是拿不到高分,雖然報告有維持以前的水準,但是只要筆試的就拿不到高分,雖然說我同學們有作幣是多少會影響到一點我的分數,但是重點應該是自己的部分,因為以前不論同學有沒有作幣,我還是偶爾會領獎學金,應該說每個名字都有好有壞吧!只是我好像有點受不了。謝謝!
===============================
改名應該要至少三年以上才會有感覺....
若改名不久...可以先把改名的影響排除...
再次希望你測量正確房間方位度數...
在你房間門口使用羅盤or指南針...
http://tw.group.knowledge.yahoo.com...cle/view?aid=21
以360度為單位..準確測量...and準備等比縮小平面圖...
若沒準確的度數...一切空談...家具搬來搬去也很累...
之前有位網友給我的方位..連改三次方向..
每次方向都差很多...這樣不是浪費大家時間嗎??
雖然是免費幫你...但還是希望對你有幫助!!
這是用三元玄空理氣幫你調整的.....
24山..384爻....就算差1度..也有可能差很多!!
照版主原本資料...這房間對版主運勢有減分效果....
最好附上你的!!出生年.月.日.時&曆別&性別...
我可以用紫微斗數幫你看看..並再用斗數陽宅學幫你看看吧!!

[ 此文章被淼在2008-11-23 10:29重新編輯 ]

http://blog.xuite.net/water6666/twblog
淼.
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-23 10:23 |
cecilica111
小有名氣

對不起!我不是故意的,我是不是房間的大門畫錯了,我房間的大門不是在那邊,是在"enter"符號那邊是開門的方向,如果這樣差很多,大大們不要罵我。對不起!
如果房間是減分的效果,請問可以調整好嗎?
我真的不懂風水的事。
謝謝大家的幫忙。

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From: | Posted:2008-11-23 22:17 |

個人頭像
特約版主

下面是引用cecilica111於2008-11-23 22:17(26樓)發表的 :
對不起!我不是故意的,我是不是房間的大門畫錯了,我房間的大門不是在那邊,是在"enter"符號那邊是開門的方向,如果這樣差很多,大大們不要罵我。對不起!
如果房間是減分的效果,請問可以調整好嗎?
我真的不懂風水的事。
謝謝大家的幫忙。

邊吃消夜...看到這差點噴出來... 表情
這樣前面都白講囉..
因為坐向不同...結論差很多...
八運 子山午向
不過你賺到囉..應是較好的結果...
如何調整擺設...
等你自己測量清楚再到我布落格留言吧...

淼.
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-23 22:46 |
playermail9 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x83

請問你門在那理
你再畫一張(目前房間擺設)
我幫你看看
你一些問題不只是房間問題
那只是一部份影響
還要從命格來看是屬於那一種性格
名字更改要一段時間才會顯示出好壞
凡事靠自己為最主要其它風水和命理只是輔助
讓妳趨吉避凶用的
切記喔
表情

本來無一物
何必惹塵埃
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-12-04 00:00 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章