廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 34155 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cecilica111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

之前副牌主好像說床要與屋子的方向成90度! 謝謝大家提供的意見。
只是覺得有感而發,好像一些事都注定好的,一個人如果注定要遇到一些事,都會安排好的,房間擺設怎麼擺就都挑不到好方位;做任何事都一樣。這個房間之前的擺設不是這樣,不過也一樣不是在好方位,不過現在的擺設是我自己移的,好像我的磁場就是這樣的感覺,不知道對不對?突然不知道說什麼?有時候覺得人要發,怎樣做就發,都會佔到好位置、好缺、很順;我好像怎麼努力都不太順的感覺,或許,現在可以找到好方位了,代表很多事已經好轉了。
謝謝大家!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From: | Posted:2008-10-09 06:18 |
cecilica111
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

爸跟我說床不要擺在門後,這樣好像被抬出去,現在傷腦筋中,床可以擺在門後再偏右一點的位子嗎?謝謝各位幫忙! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From: | Posted:2008-10-14 22:30 |
cecilica111
小有名氣

圖 1. 搬動後實際房間圖   
搬動後實際房間圖

今天跟爸爸在挪動房間擺設,實際搬動後位置圖如附圖,可否請大大趕快幫我看,因為爸跟我想的不一樣,一直叫我換,爸希望我把床放在窗戶房,但大大之前就說不行,可否請問現在的位置圖可以嗎?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From: | Posted:2008-11-02 11:27 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

應該要按照天眼副版主所畫的方位來安置床位喔.此方位是正確的. 表情
若妳的床位放置太中間的話.恐成五鬼凶方位呢.
然後劃妝臺放中間.書桌就放在左邊.都照副版主所畫之方試.
還有一點很重要:房內的吊扇要拆除之.床舖上方不能有東西.不然容易長瘤.
就拿電風扇吹之即可.

ps:相信此房間改過之後.您的運勢定能有所轉好的.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-03 03:49 |
cecilica111
小有名氣

請問
1.若床放在門一打開就看的見的地方,那是不是要在床尾放個屏風,遮住就可以。
2.書櫃和衣櫃若照副版主的擺法就會把一部分窗戶遮住,這樣可以哦。
3.依副版主擺放書桌的位子,就在窗戶旁邊,這樣要怎麼辦?(窗戶旁可以擺書桌嗎?)
我也想挪到好位置,不好意思,一直問問題。
爸已經在問為何我要堅持門一打開就看到床的位子?爸媽都覺得很奇怪,一直逼問和留意。
目前房間的擺設就如果最後一張圖,床好像就在正中間的位子,哈......想要好位子也很難挪的到。
謝謝大大們的幫忙,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From: | Posted:2008-11-06 22:49 |

個人頭像
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 擇日&三式
推文 x91 鮮花 x89

圖 1.

跟據三元玄空挨星.....
若所量的度數為正確的...
最好以360度為單位較準...

房間門納氣差..開錯方位....
床位應放置生or旺之區塊....
避開...凶&煞之區塊...

http://blog.xuite.net/water6666/twblog
玄空風水@奇門擇日@紫微斗數@家具裝潢
淼.
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 01:35 |
cecilica111
小有名氣

是我自己的運氣就這樣吧!這個房間若換做是其他有緣人或許就是大好呀!是我自己不好挪的。有人不用看風水怎麼放都是好位置,我想放個好位子,怎麼看都放不到,人生果然得隋緣,是我的怎麼都跑不到,不是我的怎麼都得不到吧!
請問大大圖中"生"擺法為何與副版主的見解不太一樣,因為我不懂風水啦!請問這樣有什麼差別呢?我不是找砸啦。只是想換到好位置,有人提供了不同看法,問一下而已。
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From: | Posted:2008-11-07 05:00 |

個人頭像
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 擇日&三式
推文 x91 鮮花 x89

下面是引用cecilica111於2008-11-07 05:00發表的 :
是我自己的運氣就這樣吧!這個房間若換做是其他有緣人或許就是大好呀!是我自己不好挪的。有人不用看風水怎麼放都是好位置,我想放個好位子,怎麼看都放不到,人生果然得隋緣,是我的怎麼都跑不到,不是我的怎麼都得不到吧!
請問大大圖中"生"擺法為何與副版主的見解不太一樣,因為我不懂風水啦!請問這樣有什麼差別呢?我不是找砸啦。只是想換到好位置,有人提供了不同看法,問一下而已。
謝謝!
版主你測量的準不準都還不知...
所以一切都是空談..........
請用360度準確測量吧.....
副版主可能是八宅法技巧...
可上網查..便知是否有效果!!

若能測量準確再寄信過來!!
再用!!三元玄空大卦..幫妳調整吧...

若你原本資料無誤...
房間納氣差又坐山宅運差...
你可能要很小心囉!!
運氣可能會很差..

http://blog.xuite.net/water6666/twblog
玄空風水@奇門擇日@紫微斗數@家具裝潢
淼.
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-11 00:49 |
cecilica111
小有名氣

或許從不同的角度會有不同的觀點而沒有對或錯,我不懂風水啦!但是我想如果心存善念那麼也可以有好運,可否請大大將你認為的擺設法提供出來給大家參考、交流。謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From: | Posted:2008-11-14 22:19 |
cecilica111
小有名氣

能否請大大將擺設的位置圖PO出來參考,因為時間的關係有時要上班,有時要忙考試,不是有空能一直處理這件事,而且還要配合我爸的時間,因為爸會幫我挪房間內家具,煩請大大先將圖畫出來參考,不勝感激,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From: | Posted:2008-11-19 22:37 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章